+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите подобрать накладки ребенку

просмотрено: 5995 раз
1 2 3
Re: Помогите подобрать накладки ребенку
точно грипп :D
со всеми сыграю посмотрим на деле какие вы  а то мне так кажется что тут одни чемпионы я уже одного выиграл такого чемпион северодонецка подбрасывал шарик докрутился что он мне забил 2 а я 11  ну потом все равно он мне сказал что у него не кто не выиграет парень наверно заболел звездной болезнью.Хотя по словам Чернобая Николая он выиграл всех в кременной и уменя есть свидетели которые видели все это.Сам Чернобай играет в высшей лиге а я в начальной но если я захочу обыграть я добиваюсь своего.Особенно когда мне вот так пишут в форуме
Каждый сайт имеет своего Немченко
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Hadan, пеши исчо! Жги глаголами сердца форумчан! Без тебя и вправду было скушно.
hadan хватит уже
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
hadan хватит уже
Хотел спросить а у тебя основание Хурикане и как нормально или так себе
hadan хватит уже
Хотел спросить а у тебя основание Хурикане и как нормально или так себе
Так себе. Потамушта енто накладка гумовая.Хурикан называется.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вечер юмора на форуме ТТ-UA продолжается! Харикане набежали, пока хозяин в отлучке...
а где же он отлучился
Уж полночь близится,а Германа все нет:-)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Хариканес брать нужно но только Национальный желательно сразу что бы супер скорость была и вращение супер, только надо сначала прокачать в зале руку что бы не выкинуть ее через месяц игры :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Да вот и я думаю что брать прежде ,потому что действительно чтоб она мне подошла, ну не че у нас будут соревнования может у хлопцев у кого возьму  попробую  я просто превык до ландерса  играл и дорогим основанием за полторы штуки но оно мне неподошло какая -то  ракетка  здоровая а ландерс хоть и фигню стоит но я привык до такого основания если не что не подойдёт то конечно опять возьму такую же.
думаю что не подойдет, там заточка под спец. технику
ни к чему она вам
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ребёнку чтоб научится играть нужно контрольное основание с мягкими накладками! что б ребёнок чуствовал обработку мяча и что с ним делать! А когда научится он сам определится что ему добавить и с какой стороны или тренер поможет!!!