+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

альтернатива доникам

просмотрено: 1752 раз
альтернатива доникам
Подскажите кто знает, есть ли среди китайских накладок что то наподобие доников м2, м3, или с2, с3? Хочу поставить на т-8.
Re: альтернатива доникам
Подскажите кто знает, есть ли среди китайских накладок что то наподобие доников м2, м3, или с2, с3? Хочу поставить на т-8.

Попробуйте Палио Блитц в мягкой версии - 42.5.
 Мне как то сказали что на м3 может быть похожа Yasaka ZAP Spin Biotech или Palio CJ8000 2-side loop, а на м2 - Palio Hidden Dragon Biotech или Palio HK1997...а вы как считаете, есть ли сходства у вышеуказанных накладок?
JimT прав.играл дониками.потом у товарища попробовал палио блиц.что-то напоминает доник м2.
Только цены у них примерно одинаковые.что вы выгадаете.
Если сравнивать с блицем, то да...а если с теми, что я указал, то почти в 3 раза дешевле

Попробуйте Палио Блитц в мягкой версии - 42.5.

какой же он китайский, если делается на том же заводе в Германии и стоит не дешевле?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

китайские тензоры, из того, что в магазине:

MILKYWAY Moon (похожа на Tenergy 05)
MILKYWAY Sun (похожа на Tenergy 05 FX)
MILKYWAY Mars II
PALIO серия Biotech
LKT Torrent Gold
Sword 2000F разные
GIANT DRAGON целая куча
GAMBLER Outlaw
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
очень похожа на Acuda S1 Turbo LRT rapid speed