+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4265 раз
1 2
Re: Френдшип 1.5 или ОХ
2 Vik21

глава II - ракетки для н/т
раздел 4 - типы накладок
пункт з - короткие шипы
стр. 49 (6 строчка сверху)
- ... "при одинаковом угле наклона ракетки при ударе гладкая накладка позволяет создать вращение на 15% более сильное, чем накладка короткие шипы, хотя скорость удара при этом снижается" ...
Вот видишь как просто. Ты текст привел с губкой и без,что касается длинных . И создается впечатление, что говоришь о динных.А в тексте указано-короткие шипы.Понавыдергивал, все свел в одну кучу и в конце добавил-не восприимчивы. Короткие даже очень восприимчивы.
Вот эту цитату никто оспаривать не будет.Делай выводы .
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
у шипов без губки - намного меньшая скорость (чем у таких же с губкой)
сцепление и вращение у шипов - на 15-20% меньше, чем у гладких
также шипы - не восприимчивы к приходящему вращению
Муть.Не поверю,что ты шипами заиграл ;D.Сцепление в разы меньше.В разы,прохфесор. ;D

шипами я не заиграл
всё выше написанное было прочитано в книге
кстати как раз со слов настоящего профессора
Пора звать Алешу с шашкой.В таких случаях пишут:прошу простить меня,но я тут в книге прочитал.....А не выдают очередной перл..Между гладкими разница в 10-15 %.У шипов-в разы.И прошу фамилию профессора в студию.И желательно полностью цитату с книги.

2 DJ LION

есть такая замечательная фраза: разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, чем в теории (с)

придумал не я, но все равно можно цитировать

в общем, если опытные люди обсуждают всякое из своего опыта, а ты сам такого опыта не имеешь, а только "книжку прочитал", лучше их послушать и по ходу дела, может быть, о чем-нибудь спросить

пересказывать чужие книжки в дискуссии, где обсуждается то, что люди непосредственно в опыте получают - будешь каждый раз слышать в ответ то, что сейчас Виктор сказал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
у шипов без губки - намного меньшая скорость (чем у таких же с губкой)
сцепление и вращение у шипов - на 15-20% меньше, чем у гладких
также шипы - не восприимчивы к приходящему вращению
Муть.Не поверю,что ты шипами заиграл ;D .Сцепление в разы меньше.В разы,прохфесор. ;D
шипами я не заиграл
всё выше написанное было прочитано в книге
кстати как раз со слов настоящего профессора
Пора звать Алешу с шашкой.В таких случаях пишут:прошу простить меня,но я тут в книге прочитал.....А не выдают очередной перл..Между гладкими разница в 10-15 %.У шипов-в разы.И прошу фамилию профессора в студию.И желательно полностью цитату с книги.
2 DJ LION
есть такая замечательная фраза: разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, чем в теории (с)
придумал не я, но все равно можно цитировать
в общем, если опытные люди обсуждают всякое из своего опыта, а ты сам такого опыта не имеешь, а только "книжку прочитал", лучше их послушать и по ходу дела, может быть, о чем-нибудь спросить
пересказывать чужие книжки в дискуссии, где обсуждается то, что люди непосредственно в опыте получают - будешь каждый раз слышать в ответ то, что сейчас Виктор сказал

даже когда я описываю то, что ощутил сам - мне говорят, что у меня нет опыта, что я не так играю или ...
лично я считал, что всё описанное в книге - соответствует и провеено на практике
и я не как не сомневаюсь в опыте виктора или кого-либо другога с этого форума