+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Описание моего инвентаря

просмотрено: 2564 раз
Описание моего инвентаря
Сегодня я первый раз сыграл новой ракеткой на тренировке. Тренировался я около 3-4 часов вместе с моим близким другом(уровень его игры неплохой, примерно одинаковый со мной). В первую очередь, я решил испытать свою гладкую липучку. Сначала мы потренировали мой топ-спин справа - и я с первого раза начал попадать на стол с убойным верхним вращением. Не знаю, может это мне кажется из-за того, что я до этого играл готовой ракеткой, но скорость и вращение на порядок лучше, чем у моей старой ракетки. А какой контроль при топ-спинах! Я за 4 часа где-то 2-3 раза не попал на стол(т.е. я попадал на стол 98% мячей!). Потом я отрабатывал качи на столе. Этот прием мне почему-то был, как это сказать, более неудобным по сравнению с другими техническими приемами. У меня сначала все подрезки шли только в сетку, но потом я начал потихоньку приспосабливаться к удару и потом у меня получались стабильные подрезки с сильным нижним. Дальше я отрабатывал блоки. Этот прием был для меня очень прост и не принудителен этой накладкой. Наверное блок - одно из самых лучших качеств липучки. И наконец, самый важный для меня прием - запил из 2-3 зоны. До треньки, я больше всего волновался за этот прием. Но вы не представляете - запил оказался самым лучшим(наравне с топ-спином или чуть лучше) качеством этой накладкой. Я выдавал мощнейшее нижнее вращение этой накладкой. Мне даже в один момент показалось, что накладка была специально создана для защиты. моему напарнику пришлось очень несладко. В общем, по-моему эта накладка очень универсальна и создана для всех стилей в настольном теннисе. С ней я действительно ощутил, что такое настоящая игра с сильными вращениями. Теперь я перехожу к ощущениям о длинных шипах. До этого я много читал, что они очень необычные и ими сложно играть. Но какого-же было мое удивление, когда я начал тренироваться по шипам. Мне показалось, что я всю жизнь ими играл и они как-будто специально были созданы для меня(может потому что я часами перечитывал разные статьи про шипы). Я сразу же понял их принцип игры и они были очень легки в управлении для меня. Я запиливал все топ-спины соперника, а когда соперник просто перекидывал мячи, я пробывал их бить шипами. И вы не представляете, я не испытывал никаких трудностей с ударом, даже если мяч не очень был высок над сеткой. А удар был просто убойным этими шипами. Единственный прием, который сначала не очень получался - это тот же кач на столе. Но в отличии от справа, я не бил в сетку, а сильно завышал. Но я быстро приспособился и потом стабильно выдавал низкие мячи с небольшим нижним вращением. Запил был просто обалденным длинными шипами. Мой напарник много раз попадал в сетку после моих запилов.В конце я отрабатывал блок этими шипами - одно из лучших качеств шипов. Иногда мне даже приходилось ставить блоки шипами, находясь не вплотную к столу и даже при этом блок был просто отличным. В целом, по-моему, очень хорошие шипы созданные как для запилов, так и для игры у стола и даже для завершалок(может потому что шипы твердые, честно говоря, я не разбираюсь но удар был приличным. В конце несколько слов о моем основании. Как мне показалось, основание очень контрольное и в тоже время с хорошей скоростью. Не знаю, может мы с основой просто полюбили друг друга и она работает, как мне нужно. Когда я топсую, скорость обалденная и контроль, как я писал уже выше, очень большой. Когда же я защищаюсь, основа как будто становится защитной и мне становится очень легко и комфортно пилить из любой позиции, а скорость при этом становится как будто ALL. В итоге, я очень впечатлен своим инвентарем после первой тренировки и, я уверен, что в дальнейшем я буду узнавать свою ракетку еще лучше и уровень моей игры будет расти. В дальнейшем я буду дальше делиться впечатлениями от игры со своим инвентарем. Я сделал большой шаг, купив правильный инвентарь и я стал намного увереннее в своих силах.
Хочу еще раз поблагодарить Алексея Дмитриевича за то, что в его магазине я нашел очень качественный инвентарь за небольшие деньги. Еще отдельное спасибо за мячи - наконец-то мы с моим напарником можем нормально тренироваться, а не бегать за каждым мячом. В общем, большое спасибо!
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Re: Описание моего инвентаря
Написано конечно очень классно, но у меня возникают сомнения:
1. Топс данной липучкой думаю мощным быть не может, запил и игра на столе да, насчет блока по топсу тоже сомневаюсь.
2. Шипы не могу заиграть с первой тренеровки это факт.
Короче видео в студию!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Человек за 4 часа 2-3 раза не попал на стол.:-).Тут пахнет уже не первым взрослым:-)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Все в этом мире относительно. Это ж первая сборная ракетка у человека. А вы помните свои первые впечатления от своей первой ракетки, особенно, если она удачно вписывается в ваш стиль игры. А он вот законспектировал, так сказать для истории. У меня сама заиграла только ракетка, собранная здесь в магазине, до этого пытался технику править под инвентарь. Тут еще нюанс, ракетка будет играть еще пару недель, потом перестанет. Это ложка дегтя, так сказать. Дело в том, что ракетка новая, чел старается, голова работает, все получается. Потом наступает раслабон и сама ракетка почему то не играет. Поэтому мы и покупаем кучу инвентаря, обвиняя его во всех неудачах. Мне, кстати, инспиритом 1.5. Топсы было комфортней кидать, чем максималкой на инерфорсе злц. А шип там не особо то и сложный и особых требований к нему не предъявляется. После не тянущей, практически антиспина готовой ракетки, не сложно перейти на них. Напротив тоже готовая ракетка. С линейной характеристикой зависимости вращения от скорости. Чем сильнее вращает, тем ракетка быстрее. Я, почему то не встречал медленных хорошоцепляющих готовых ракеток. В принципе и не искал. Может это и не так, но все же игра против готовой ракетки немного отличается от игры против сборной, я так думаю.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Каков бы ни был уровень игры топикстартера, за такое вкусное описание игры новым инвентарем Алексей должен доплачивать как за рекламу! :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Гибкая система скидок.:)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Человек за 4 часа 2-3 раза не попал на стол.:-).Тут пахнет уже не первым взрослым:-)
Я защитник и я не топсую каждый прилетевший мне мяч, а жду удобного момента для удара. Если бы я атаковал каждый мяч, то результативность попаданий не дошла бы даже до 20%. 
подумал тоже самое. Плюс насчет спарринга. Или он по шипам наигран или шипы никакой опасности не представляют. Тоже и по гладкой. Если он серию топсов по пилу гладкой делает а Вы серийно и стабильно пилите, то это минимум первый взрослый.
Я описывал тренировку, а не игру на счет. А в тренировке для меня было главное - отработка приемов и мы не играли со всей силы.
стабильность пила тогда тоже впечатляет :)
Прочитал сообщение Алихана в разделе Благодарность,где он описал получение новой ракетки и теперь вот эту тему и у меня ощущение что Алихан очень приятный ,позитивный человек.Хотел спросить неужели за 4 часа тренировки действительно 2-3 раза не попал в стол при топспинах? Я наверное раз 100 промазал бы.Может тоже справа липучкой поиграть.
У нас есть хорошая шутка, когда топспин просто перебивают, то говорят, что я по твоему топспину играю как по нижнему. И наоборот, по нижнему играют как по верхнему. Топспин топспину рознь, у каждого он свой. Не будем это обсуждать. Скажем так, человек, что хотел, попал на 98% по не сложным мячам, он ведь ракетку проверял, тестировал, и все же старался, как когда то старались мы своей первой ракеткой. Без видео это все призрачно. + топсы он не 4 часа кидал, а это общее время треньки. Не на то мы делаем акцент, товарищи. Не умеем мы радоваться чужой удаче и успеху и позитивному настроению. Ало, скорая, срочно призжайте, тут человеку вдруг хорошо стало.
Не умеем мы радоваться чужой удаче и успеху и позитивному настроению. Ало, скорая, срочно призжайте, тут человеку вдруг хорошо стало.
[/quote]

Согласен,негативных сообщений где игроки спорят и ругаются между собой намного больше.Но я за Али хана рад,о чем и написал в своем предыдущем посте.Про топспины интересно просто,поэтому спросил без всяких подколов.
Написано конечно очень классно, но у меня возникают сомнения:
1. Топс данной липучкой думаю мощным быть не может

нет такой липучки, от которой не может быть мощный топс, вопрос только в руках
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!