+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1982 раз
Проблемы с клеем!
Покупал тут клей резиновый у Алексея, клеил раньше резину было все ок, лежит дома в шкафу плотно закрытый, сегодня начал клеить резину, на вид нормальный немного жидковатый стал и когда прокатываю валом капли воды выступают с краев резины, это что клею приходит звездец? Резина то пристает также но вот меня вода смущает!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Проблемы с клеем!
воде там взяться неоткуда

я думаю, надо его взболтать хорошенько, если долго стоял
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
воде там взяться неоткуда

я думаю, надо его взболтать хорошенько, если долго стоял
да стоял около месяца или двух
я болтал сильно, когда мажешь все ок, высыхает тоже более менее но какая то мокрота на резине остается
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
А не в холодном ли месте он у вас стоял - или может быть носили с собой по морозу? если да, то все ясно. Водный клей очень не любит мороза - в нем латекс тогда загустевает и получаете вы жевательную резинку с некоторым количеством грязной воды. Я сам на это лично напарывался, и другие игроки имели эту проблему.
речь идет про резиновый клей

хотя лично я имею очень богатый опыт ношения клея по морозу, но ни разу с подобным не сталкивался
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У меня тоже такое было с резиновым клеем. У меня есть баночка от фирменного клея с кисточкой, куда я отливаю клей. А сам клей хранился в пол-литровой пластмассовой бутылке от кока-колы на балконе. Месяца 3-4 я им не пользовался, а потом оп - вверху жидкая водица, внизу осадок. Взбалтывание не помогло. Мне советовали добавить туда растворителя, но у меня не было и я просто выкинул.
даже не знаю, что бы это могло быть, за мою примерно 20-летнюю практику пользования резиновым клеем ничего подобного не видел
Я один раз сталкивался с похожей штукой. Несколько лет назад мы сами делали клей по рецепту "калоша + каучук". Клей получился не очень хороший - оказалось, что в магазин завезли не очень качественную калошу: в одной из бутылок под слоем бензина образовалась какая-то бесцветная прослойка. Видно калошу очищали не очень хорошо и отстаивалась какая-то маслянистая фракция вроде керосина.