Отпишусь на чем я остановил свой выбор на данный момент.Основание андро фиберкомп и накладки (xiom omega 4 europa и nittaku hammond pro b ) которые стояли у меня на игнито я продал. Приобрел накладки Nittaku Hurricane 3 (H3) NT50 Type и Nittaku Flyatt Hard обе в толщине 1.8 мм. Хотел купить у Сыпачевкого,но к сожалению таких не оказалось в наличии.Поставил их на игнито ,думал что липучкой буду играть справа,как большинство игроков,но играю сейчас ей слева ,очень подошла,получается и пассивная игра и активная,на игнито стоит идеально,прием подач улучшился значительно,получаются кистевые удары у стола из дальней зоны за счет быстроты основания тоже скорости хватает,получаются и блоки и скидки.У накладки очень широкий скоростной диапазон,при пассивной игре очень контрольна,при активных ударах включается упругая губка и летит как надо.Губка именно упругая,а не дубовая как на многих китайских липучках.Пробовал играть ей на более медленном ,мягком основании ,уже не то скорости не хватает.Для тех кто планирует купить основание игнито для себя обратите внимание что его скорость скорее off + ,чем off .На одной тренировке решил протестировать его в сравнении с четырьмя основаниями ,два из них off и два off +. Сравнивали с friendship bomb off ,galaxy off+ и еще двумя butterfly и donic не запомнил какими,игнито оказалось самое быстрое ,клеили одни и те же накладки.Направо сейчас играю Nittaku Flyatt Hard ,просто пушка,накладка очень классная несмотря на скорость,довольно контрольная ,сильной катапульты нет.Плоскачи,блок просто сказочные,можно убить.Из дальней и средней зоны тоже замечательно.Подрезать не пробую ей справа,вряд ли это получиться.У стола тяжеловато играть,топсить тоже,очень быстро,много летит за стол ,учитывая что топсить я и не умею.Резюмируя сказанное хочу сказать что выбором доволен,на игнито сей комплект играет отлично,ошибки идут от недостатка моей техники.Думаю вот купить основание Andro Temper Tech OFF - как запасной вариант,так как игнито продавать не планирую и попробовать поставить на него липучки с двух сторон ,налево то что сейчас Nittaku Hurricane 3 (H3) NT50 Type ,а направо DHS Hurricane 3 Provincial . Вопрос к уважаемому Сыпачевскому,кажется вы играете этим хариком,как он в сравнение с Nittaku Hurricane 3 (H3) NT50 Type ? Она мне очень понравилась ,но хочу попробовать DHS Hurricane 3 Provincial так как он кажется побыстрее и Andro Temper Tech OFF - медленнее чем игнито.Чтобы скорости хватило справа.А на игнито может возьму слева на пробу Butterfly Tenergy 64 .Тенерджи ни разу не играл.Пробовал играть на бекхенде на игнито Nittaku Flyatt Hard нереально быстро для меня,много ошибаюсь.