+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопрос к Сыпачевскому и опытным игрокам

просмотрено: 22907 раз
1 ... 6 7 8
Re: вопрос к Сыпачевскому и опытным игрокам
Могу сказать, что лично для меня и Neptun, и GD Talon, и Spinlord D, и Donic Piranija  практически одинаковы.

"лично для меня" - это в данном случае ключевое

Правильно. Я так специально написал. Долгое время не пробовал Ntptune, прочитав в обзоре, что он, в основном, для подрезок, а я при моей манере игры их вообще не использую. Сейчас играю им 0.7 на Stiga Allhround Classic и получаю большое удовольствие от игры. Плоская атака справа, контроль, уверенный прием подач с вращением. Даже подрезать иногда стал:) И для меня они гораздо более вариативные, чем Spinlord D, опять же учитывая, что я играю одной стороной. Хотя SD  на  Stiga я не пробовал, так что все субъективно:) Вот GD Talon 0,9 на Ysaka Gatien 2040 тоже для меня подходящее сочетание.
Могу сказать, что лично для меня и Neptun, и GD Talon, и Spinlord D, и Donic Piranija  практически одинаковы.

"лично для меня" - это в данном случае ключевое

Правильно. Я так специально написал. Долгое время не пробовал Ntptune, прочитав в обзоре, что он, в основном, для подрезок, а я при моей манере игры их вообще не использую.

ну, это ж относительно, в смысле относительно основания, а имелось в виду защитное основание

в том смысле что это одни из самых медленных шипов, специальность которых - подрезка

в отличие от ряда очень быстрых шипов или блоковых шипов, которые для подрезки мало пригодны даже на защитных основаниях

а так, конечно, основание эти вещи серьезно меняет - на более быстрых основаниях подрезать любыми длинными шипами становится труднее

и чем быстрее основание, тем труднее подрезать и тем легче атаковать, это справедливо вообще всегда независимо от типа накладки

а что касается лично Вас, то при Вашей необычной игре (длинный шип справа в атаке) вообще все очень сильно меняется, так как обзоры пишутся про игру слева; я бы сказал, Вам не стоит обращать внимание в обзорах на что-то кроме самых объективных вещей типа скорости, мягкости, сцепления и тп
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я думаю что вам надо накладки средней скорости,советую Acuda S2,справа и с лева,они очень не плохо тянут,очень удобно подставлять и делать первые ходы,коротко подавать и и играть в средней и дальней зоне,вообще я считаю что бы научиться играть нужна медленная ракетка что бы научиться много раз попадать на стол,надеюсь вам поможет мой совет!
Я думаю что вам надо накладки средней скорости,советую Acuda S2,справа и с лева,они очень не плохо тянут,очень удобно подставлять и делать первые ходы,коротко подавать и и играть в средней и дальней зоне,вообще я считаю что бы научиться играть нужна медленная ракетка что бы научиться много раз попадать на стол,надеюсь вам поможет мой совет!
Простите...кому адресуете?
АКУДА эс 2 не быстрая?
Сам отвечаю.Для агрессивного нападающего от КМС и выше может и медленная...
Тогда актуален мой первый вопрос.
Так Илюха и есть " агрессивный нападающий от КМС и выше". Он просто по малолетству "не въезжает" в муки дядек, решивших осваивать НТ.
Как начавший эту тему ,хочу попросить игроков  которым нужен совет по основаниям или шипам ,я в общем-то не против что вы здесь,но уже становиться непонятна начальная тема.Может вам лучше спрашивать в соответствующих темах?
Отпишусь на чем я остановил свой выбор на данный момент.Основание андро фиберкомп и накладки (xiom omega 4 europa и nittaku hammond pro b ) которые стояли у меня на игнито  я продал. Приобрел накладки Nittaku Hurricane 3 (H3) NT50 Type и Nittaku Flyatt Hard обе в толщине 1.8 мм. Хотел купить у Сыпачевкого,но к сожалению таких не оказалось в наличии.Поставил их на игнито ,думал что липучкой буду играть справа,как большинство игроков,но играю сейчас ей слева ,очень подошла,получается и пассивная игра и активная,на игнито стоит идеально,прием  подач улучшился значительно,получаются кистевые удары у стола из дальней зоны за счет быстроты основания тоже скорости хватает,получаются и блоки и скидки.У накладки очень широкий скоростной диапазон,при пассивной игре очень контрольна,при активных ударах включается упругая губка и летит как надо.Губка именно упругая,а не дубовая как на многих китайских липучках.Пробовал играть ей на более медленном  ,мягком основании ,уже не то скорости не хватает.Для тех кто планирует купить основание  игнито для себя обратите внимание что его скорость скорее off + ,чем off .На одной тренировке решил протестировать его в сравнении с четырьмя основаниями ,два из них  off  и два off +. Сравнивали с friendship bomb off ,galaxy off+ и еще двумя butterfly и donic не запомнил какими,игнито оказалось самое быстрое ,клеили одни и те же накладки.Направо сейчас играю Nittaku Flyatt Hard ,просто пушка,накладка очень классная несмотря на скорость,довольно контрольная ,сильной катапульты нет.Плоскачи,блок просто сказочные,можно убить.Из дальней и средней зоны тоже замечательно.Подрезать не  пробую ей справа,вряд ли это получиться.У стола тяжеловато играть,топсить тоже,очень быстро,много летит за стол ,учитывая что топсить я и не умею.Резюмируя сказанное хочу сказать что выбором доволен,на игнито сей комплект играет отлично,ошибки идут от недостатка моей техники.Думаю вот купить основание Andro Temper Tech OFF - как запасной вариант,так как игнито продавать не планирую  и попробовать поставить на него липучки с двух сторон ,налево то что сейчас Nittaku Hurricane 3 (H3) NT50 Type ,а направо DHS Hurricane 3 Provincial . Вопрос к уважаемому Сыпачевскому,кажется вы играете этим хариком,как он в сравнение с Nittaku Hurricane 3 (H3) NT50 Type ? Она мне очень понравилась ,но хочу попробовать DHS Hurricane 3 Provincial так как он кажется побыстрее и Andro Temper Tech OFF - медленнее чем игнито.Чтобы скорости хватило справа.А на игнито может возьму слева на пробу  Butterfly Tenergy 64 .Тенерджи ни разу не играл.Пробовал играть на бекхенде на игнито Nittaku Flyatt Hard нереально быстро для меня,много ошибаюсь.
Андро фиберкомб решил  продать потому что люблю играть из 2-3 зоны,отходить от стола ,подрезками играю редко.У стола пилю,кистевые  завершающие удары ,когда отхожу от стола играю на блоке или бью сам плоскачами или пытаюсь делать топсы.При игре фиберкомпом вместо игнито стал намного больше уставать физически ,то что при игре игнито получалось вполсилы ,фиберкомпом надо было вкладываться в каждый удар.Зато стали более правильные движения,меньше ошибок было с фиберкомпом.Но все-таки решил продать.
купить основание Andro Temper Tech OFF - как запасной вариант,так как игнито продавать не планирую  и попробовать поставить на него липучки с двух сторон ,налево то что сейчас Nittaku Hurricane 3 (H3) NT50 Type ,а направо DHS Hurricane 3 Provincial . Вопрос к уважаемому Сыпачевскому,кажется вы играете этим хариком,как он в сравнение с Nittaku Hurricane 3 (H3) NT50 Type ? Она мне очень понравилась ,но хочу попробовать DHS Hurricane 3 Provincial так как он кажется побыстрее и Andro Temper Tech OFF - медленнее чем игнито.Чтобы скорости хватило справа.А на игнито может возьму слева на пробу  Butterfly Tenergy 64 .Тенерджи ни разу не играл.Пробовал играть на бекхенде на игнито Nittaku Flyatt Hard нереально быстро для меня,много ошибаюсь.

я пробовал Nittaku Hurricane 3 тот, что у меня в магазине представлен, у него мягкий топшит и мягкая губка, мне такое не нравится и не подходит, так же как липучки с упругой губкой либо бустеренные

по скорости я его с DHS Hurricane 3 Provincial и National не сравнивал, так как пробовал не на своем основании, но предполагаю, что National даже в версии 39 градусов будет быстрее

и я уже больше чем полтора года играю National (orange sponge 39), не Provincial
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Досталось мне основание LKT Balancer: Lord of the Balance с изменяемым балансом ,только ручка в нижней части не имеет винта.Внутри ручки грузик есть ,прозрачные вставки с двух сторон, внутри три паза  под груз.Груз в ценре ,вынул вставки ,хотел груз переставить, так его из ручки не достать,надо ручку полностью разбирать...Это что так задумано или мне "левачёк" достался?Может какой хитрый способ есть?
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
 доску на помойку  8)  , но если хочется повозится то залейте строительной пеной все дыры , 
Досталось мне основание LKT Balancer: Lord of the Balance с изменяемым балансом ,только ручка в нижней части не имеет винта.Внутри ручки грузик есть ,прозрачные вставки с двух сторон, внутри три паза  под груз.Груз в ценре ,вынул вставки ,хотел груз переставить, так его из ручки не достать,надо ручку полностью разбирать...Это что так задумано или мне "левачёк" достался?Может какой хитрый способ есть?

Уважаемый  450greka несколькими сообщениями выше я просил не писать о том ,что не относится к данной теме,а именно моему вопросу к опытным игрокам в помощи мне для выбора накладок.При чем здесь основание LKT Balancer? Пишите в других разделах,больше подходящих.А то уже 10 страниц и большинство из них не по теме.
1 ... 6 7 8