+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5034 раз
1 2
Re: Ищу мягкую липучку
эээ, боюсь што липкое и мягкое не может быть быстрым никак
эээ, боюсь што липкое и мягкое не может быть быстрым никак

ну я про то и говорил - если сильно липкое и сильно мягкое то это полная подушка и играть такой резиной будет очень тяжело и своеобразно.
не уверен что в УКРАИНЕ есть ...Juic  Spinspiel  очень липкая,отличный КОНТРОЛЬ и сцепление скорость не высокая ,производство ЯПОНИЯ!
Хочу найти липучку на очень мягкой губке и с липким топшитом - по мягкости похожую на DONIC Coppa X3 (Silver)

XiYing 999 Super Attack набустеренная , хотя как соотноситься с Silver не знаю.
Хочу найти липучку на очень мягкой губке и с липким топшитом - по мягкости похожую на DONIC Coppa X3 (Silver)

Из тех накладок что я пробовал - Kokutaku BLutenkirsche 868 Tokyo Super Tacky Japanese .Очень мягкая и липкая накладка.

Как правильно заметил JimT - "Очень мягкая и сильно липкая резина - это ОЧЕНЬ на любителя, поэтому таких практически и нет. Это будет такая медленная подушка, которой довольно трудно выполнить слабый или средний удар по месту, разве что на очень жесткой и быстрой основе."

На быстрой основе я играть ей не пробовал,а на медленной действительно получается очень своеобразная игра.Играл только на форхенде ,на бекхенде не получилось.Но есть один плюс для меня, при игре этой накладкой на форхенде,я постепенно стал делать правильные движения,то есть рука при ударе идет с широким замахом вверх,движение стало больше походить на топспин.Сейчас этим комплектом не играю,взял свою основную ракетку,при таком же ударе мяч улетает за стол.Опять движения стали более корявыми,что с этим делать не знаю.
Липкая и довольно мягкая - это XIOM Vega Chaina VM. Только ставить нужно на прогибистую доску... На мягкой и толстой основе работает подушкой, на жесткой - нет контроля. Думаю, что на любой плетке будет с нее лететь как из пушки.