Хочу найти липучку на очень мягкой губке и с липким топшитом - по мягкости похожую на DONIC Coppa X3 (Silver)
Из тех накладок что я пробовал - Kokutaku BLutenkirsche 868 Tokyo Super Tacky Japanese .Очень мягкая и липкая накладка.
Как правильно заметил JimT - "Очень мягкая и сильно липкая резина - это ОЧЕНЬ на любителя, поэтому таких практически и нет. Это будет такая медленная подушка, которой довольно трудно выполнить слабый или средний удар по месту, разве что на очень жесткой и быстрой основе."
На быстрой основе я играть ей не пробовал,а на медленной действительно получается очень своеобразная игра.Играл только на форхенде ,на бекхенде не получилось.Но есть один плюс для меня, при игре этой накладкой на форхенде,я постепенно стал делать правильные движения,то есть рука при ударе идет с широким замахом вверх,движение стало больше походить на топспин.Сейчас этим комплектом не играю,взял свою основную ракетку,при таком же ударе мяч улетает за стол.Опять движения стали более корявыми,что с этим делать не знаю.