+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите подобрать основу

просмотрено: 4179 раз
1 2
Re: помогите подобрать основу
А чем Вам Ксиом не угодил?  :-\
Размер лопасти w-6 - 150*160
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
ты ж и Ксиома накупил, наверняка начитавшись питерского форума "Сталкер и Ко"..  ;)
Это точно!
Не рубите дрова.просто подберите другие накладки.
мне почему-то кажется в этом случае нужна именно смена основания. уж слишком игнито требовательно к технике, сменой накладок тут не отделаешься
Korbel st
victas v01
marder IV
мне почему-то кажется в этом случае нужна именно смена основания. уж слишком игнито требовательно к технике, сменой накладок тут не отделаешься
Оснований, которые не требовательны к технике, в природе не существует. Их даже в Китае не делают ;), хотя там производят все.
Даже если взять в руки кривой кусок фанеры все равно нужна техника, чтобы перебросить мяч на сторону соперника.   
Оснований, которые не требовательны к технике, в природе не существует. Их даже в Китае не делают ;), хотя там производят все.
Даже если взять в руки кривой кусок фанеры все равно нужна техника, чтобы перебросить мяч на сторону соперника.
к чему этот пост?  :o было где-то сказано, что есть основания, которые не требовательны к технике?
уж слишком игнито требовательно к технике
есть более требовательны (читай: быстрые), а есть более контрольные, чувствительные (читай: медленные), которые некоторые огрехи прощают
Korbel st
victas v01
marder IV
Не надо тиражировать сказки, которые гуляют по просторам инета - иногда надо и самому подумать  :P. Хотя без сказок, наверное, тоже скучно.