+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Не могу найти подходящих накладок

просмотрено: 4808 раз
1 2
Re: Не могу найти подходящих накладок
Тенерджой 05 на доске Офф можно так запилить топс, как никакими  шипами не запилишь. Но для этого надо а)знать как, б)наработать этот элемент и в) оказываться в нужном месте в нужное время.
Да, это сложно, да, стоять в позе гольфиста перед ударом - не получится.
Скажите немного поподробнее о ДШ
Этими же играете? SWORD SCYLLA (Factory Tuned)
Накладка:   ДШ   "SWORD SCYLLA" 0.5мм  у  меня  обычная  (ОХ+губку не жесткую  наклеил Сыпачевский А.Д.) , не   "Factory Tuned".Присоединена к основе при помощи двухстороннего скотча( два слоя). Вырос контроль  подрезки  .Основа немного гнется  и вибрирует незначительно . 
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Перед СЕВЕРОМ извиняюсь- что называется пи..censored про стрелки для стёбу, а оно вона как  обернулось- народ юмору не понимает и проклятые фирмачи уже додумались до подобного. :o
Извините.
Вот уже месяцев 5 играю баракудкой , и топсю и подрезаю . А вот кто то пишет , что баракудой подрезать не получается и тоже верно .
Кому что подходит и по любому любую новую накладку надо наигрывать .
А реально , ну возьми тенерджи 05 FX по собственному опыту и по опыту своих друзей действительно универсальная накладка , но ценник сам понимаешь ....
А я для себя на FH нашёл баракудку , и засветить могу , а надо и затухлить на подставочке .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Тенерджой 05 на доске Офф можно так запилить топс, как никакими  шипами не запилишь. Но для этого надо а)знать как, б)наработать этот элемент и в) оказываться в нужном месте в нужное время.
Да, это сложно, да, стоять в позе гольфиста перед ударом - не получится.

Я так себе думаю, что пилить можно чем угодно, но чем-то это делать проще, а чем-то сложнее ибо не хватает умения.
Т.е. утверждать что запилить тензором нельзя -  это ошибка.

Но!..
Олег Яковлевич, если дать тенерджи и классическую липучку чайнику, то чем ему ПРОЩЕ будет запилить?
Речь-то о людях, которые не очень с техникой дружат, м.с."ов не изобилие вокруг.
М.с. может все, а у чайника мяч будет улетать фиг знает куда от быстрой резины... Вот где-то так.

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Тенерджой 05 на доске Офф можно так запилить топс, как никакими  шипами не запилишь.
Это точно. Тенерджой на быстрой доске запросто можно запилить в потолок или метра на три за стол, так никакими шипами не запилишь. Наверное именно поэтому вокруг нас не наблюдается изобилие классических защитников серийно пилящих тенержами на шлагер-карбонах.

Пилить самым быстрым тензором на самой быстрой доске - это не теннис, это цирк. Если поставить сверхзадачу научиться подрезать таким комплектом, то вполне может быть что пару человек из миллиона можно выдрессировать исполнять такой цирковой номер (разумеется, в ущерб многим другим элементам), но, спрашивается, нафига это нужно, если для 99% игроков гораздо проще и в разы эффективнее пилить чопами или нетолстыми липучками на дефах или оллраундах?
Ставь Тenergy!!! Лутчше накладки нет! Тут тебе и подрезка, и зброс, и вращение! В этой накладке есть всё, только если ты справишся с её скоростью и обработкой мяча! Успехов за теннисным столом!!!
Только дилетанты, играющие на уровне 3-2 минус разряда и имеющие лишние деньги, устраивают танцы с бубном вокруг выбора инвентаря.
ЗЫ
Сам такой же  :)
  да и с разрядами вы погорячились ... 2 разряд это с 9по 16 место на городе (крупный или регион ) . а 16 на городе это финал , какая вероятность  любителя  попасть в финал ? -никакой , поэтому все любители играют не выше третьего с минусом разряда (по юношам )  ))))
Денис, я не про оффы со многими плюсами говорю. У меня кор бел офф. Справа тенерджой 05 пропил идёт вполне контрольный, низкий. Разумеется, длиннее, чем от защитного инвентаря. Но никаких потолков или стенок. Все нарабатывае
Денис, я не про оффы со многими плюсами говорю. У меня корбел офф. Справа тенерджой 05 пропил идёт вполне контрольный, низкий. Разумеется, длиннее, чем от защитного инвентаря. Но никаких потолков или стенок. Все нарабатывается.
ОК. Но это не для начинающих, да и вообще далеко не для каждого. Я просто делаю поправку на средний уровень.
  да и с разрядами вы погорячились ... 2 разряд это с 9по 16 место на городе (крупный или регион ) . а 16 на городе это финал , какая вероятность  любителя  попасть в финал ? -никакой , поэтому все любители играют не выше третьего с минусом разряда (по юношам )  ))))
Спасибо!
Вы открыли мне глаза на настоящий уровень игроков, участвующих в первенствах Харькова и Днепропетровска.
В тех городах, где имеются отделения настольного тенниса при училищах физкультуры и спорта, достаточно много игроков профессиональных уровней. Это те, кто учится в настоящий момент, а также выпускники, осевшие в данном городе. Киев, Харьков, Днепропетровск, Львов. На городских первенства в этих городах первые 16 - мастера , кмсы.