+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Психология и настольный теннис

просмотрено: 7412 раз
1 2
Re: Психология и настольный теннис
А все ж таки что написано в официальных украинских правилах? или там просто полностью удален соответствующий пункт ИТТФ?
@The Radical
Привет Землячок,

1. Чтоб никто и никогда не мог сбить тебе игру, научись подавать по правилам.
2. ИЗУЧАЙ внимательно книжку ПРАВИЛА НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА, чтобы уметь грамотно отстоять свою правоту если соперник начал мухлевать или если судья подсуживает своему игроку.
 Вот тут почитай мои посты о замене ракетки и будь готов не лохануться снова если встретишь того шутника кто свои ракетки тасовал во время матча.
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,1431.0
@The Radical
Привет Землячок,

1. Чтоб никто и никогда не мог сбить тебе игру, научись подавать по правилам.
2. ИЗУЧАЙ внимательно книжку ПРАВИЛА НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА, чтобы уметь грамотно отстоять свою правоту если соперник начал мухлевать или если судья подсуживает своему игроку.
 Вот тут почитай мои посты о замене ракетки и будь готов не лохануться снова если встретишь того шутника кто свои ракетки тасовал во время матча.
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,1431.0

Привет Земляr. Мы похоже знакомы, интересно кто же ты? Чтож так фамильярно пишешь :-)
1. Есть у меня такой грешок. Но сейчас уже проблем  с этим нет - подаю четко и с нужным 16 сантиметровым подбросом.
2. Изучал бы если бы было много времени, но с сожалению теннис всего лишь хобби и правила изучаю в процессе игры.
Почитал, спасибо. Теперь готов.

Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Привет Заволжским от Центровых.
Тон у меня не фамильярный, а вполне отеческий. Я уже старый бабай за 50 и тебе в папы гожусь.
 ЕСЛИ будут какие вопросы по правилам, не стесняйся, пиши мне в личку, всё растолкую в лучшем виде. "Учёный тенисист всегда имеет фору перед неучёным", так ещо в моё время говорили.
И ещо хорошая поговорка была --"не корми соперника с руки", это про тех кто не любит подбрасывать мячик и ему судья очки снимает.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! !!  С великой радостью Вас поздравляю, Братья Христиане !!!
Привет Заволжским от Центровых.
Тон у меня не фамильярный, а вполне отеческий. Я уже старый бабай за 50 и тебе в папы гожусь.
 ЕСЛИ будут какие вопросы по правилам, не стесняйся, пиши мне в личку, всё растолкую в лучшем виде. "Учёный тенисист всегда имеет фору перед неучёным", так ещо в моё время говорили.
И ещо хорошая поговорка была --"не корми соперника с руки", это про тех кто не любит подбрасывать мячик и ему судья очки снимает.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! !!  С великой радостью Вас поздравляю, Братья Христиане !!!

Воистину Воскресе!
Прошу прощения, не знал. Конечно, буду спрашивать, если будут вопросы.

Поговорка хорошая :-), и отчасти про меня.

Спортпривет центровым от заволжских!
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5