Пардон.а какой можно играть в нападении.ошибся малек.
Ну как бы надо сначала разобраться-или мощно махать или хорошо защищаться :-)
дык афтор же написал, что нужна для мощного топспина из первой и второй зоны.
Цитата: sipilnik от 25 Сен 2012, 20:43:23начни с любой . Тебе для чего и какая накладка? 1.5 инспирит хорошо играл. это и защита и нападение. Если больше атака, то толще. Защита - что то другое из накладок.НУЖНА ДЛЯ МОЩНОГО ТОПСПИНА ИЗ 1 И 2 ЗОНЫ.ЕСТЬ ИНСПИРИТ КВАТРО АЛРОУНД НА ГУБКЕ 2.0.ПОДОЙДЕТ ОН ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ?Цитата: Vik21 от 26 Сен 2012, 12:09:01Цитата: Morpeh от 25 Сен 2012, 18:38:14Скажите пожайлуста гладкую накладку с какой толщиной губки целесообразнее всего использовать на этой доске?Ну этот вопрос в стиле-напишите что-то о шипах. Приведите названия накладок и я постараюсь ответить. У Фиберкомпа жесткий слой верхний.А жесткое на жестком не играет. ТОГДА ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ БОЛЕЕ МЯГКИХ.вот все, что заглавными, то топикстартер писал. У меня на планшете тоже проблематично цитировать, частенько хрень получается.
начни с любой . Тебе для чего и какая накладка? 1.5 инспирит хорошо играл. это и защита и нападение. Если больше атака, то толще. Защита - что то другое из накладок.НУЖНА ДЛЯ МОЩНОГО ТОПСПИНА ИЗ 1 И 2 ЗОНЫ.ЕСТЬ ИНСПИРИТ КВАТРО АЛРОУНД НА ГУБКЕ 2.0.ПОДОЙДЕТ ОН ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ?
Цитата: Morpeh от 25 Сен 2012, 18:38:14Скажите пожайлуста гладкую накладку с какой толщиной губки целесообразнее всего использовать на этой доске?Ну этот вопрос в стиле-напишите что-то о шипах. Приведите названия накладок и я постараюсь ответить. У Фиберкомпа жесткий слой верхний.А жесткое на жестком не играет. ТОГДА ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ БОЛЕЕ МЯГКИХ.
Скажите пожайлуста гладкую накладку с какой толщиной губки целесообразнее всего использовать на этой доске?