+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2405 раз
Подачі проти шипів
Які подачі краще подавати проти довгого шипа?
Primorac OFF-,
 Baracuda,
 Acuda S3
Re: Подачі проти шипів
Довгi та без обертання.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Можно чередовать с вращением, но простым, и плоские, тогда больше шанс не приема
Я подаю индивидуально под каждого. Обычно пробую с сильным нижним. Это ошеломляет, так как валят в сетку, это вариант с халявщиками. Больше одного раза не подаю, вторую подачу примут. А так с несильным нижним среднюю подачу, а потом плоский шлепаешь. Мне не нравится длинная быстрая подача на бекхенд, надо отходить и запиливать, в ответ удар, так как сильно сразу запилить не удается. Если заранее отойти от стола, то на форхенд под сеточку подают, пока добежишь и дотянешься - выбрасываешь под убой. Если хорошо понимаешь, что сам подаешь и что приходит, то без разницы, как подавать, тут от уровня шиповика зависит, ну и вашего тоже.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
ИМХО :
Когда играешь против начинающего шиповика с длинными шипами( до 20 очков  рейтинга)  то чаше всего любая длинная подача    и чаще всё- равно  какое там вращение.....  тебе скидывают либо плоскач под лево который убивается накатом слева или кистевым таким  ударом слева ....
Более опытным длинным  шипам -   таже фигня только наоборот - чаще всего пофиг какая у тебя подача так как опытный шиповик ( с прекрасным владением кистью ) длинным шипом  вернуть тебе может почти полный  набор любезностей длинного шипа  и самое главное тут твой второй ход..... вот блин и сразу виден уровень атакующего игрока и работы его ног....
ТО есть на мой взгляд- наиболее важен наш второй ход  против игры длинным шипом а не подача.......