+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание LKT Toxic 5 и накладки к нему

просмотрено: 1911 раз
Основание LKT Toxic 5 и накладки к нему
Коллеги! У меня основание LKT Toxic 5 с двумя накладками Imperial Super Strike (1,8 каждая). Основание мне нравится...очень удобное! Но вот к накладкам мне пришлось ОЧЕНЬ долго привыкать. Честно говоря я до сих пор с ними "борюсь". Пока что получается играть ими только в глухой защите. А вот с атакой проблема и топсы очень редко получаются. Правда если атака получается, то достаточно сильный удар выходит. Я сторонник того, что все-таки человек играет, а не накладки с основанием...но тут уж сил нет бороться!
Я люблю защищаться, но и атаковать мне тоже нравится. Может кто-то уже пробовал и другие накладки для этого основания? Дайте, пожалуйста, дельный совет.
Re: Основание LKT Toxic 5 и накладки к нему
На FH    (СПРАВА)  поставьте    Янус     от  "Xiom"    в толщине 1,5мм.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
А еще лучше Доктор Ньюбауер Доминейшн обьічную 1.5 и защита отлично и атака на вьісоте. Янус 1.5 не пробовал а вот 2.0 мне не очень подошел, т.к. пилить гладкой только начало получаться, и из второй зоньі соответсвенно особо не атакую.
В этой статье я описал свои ощущения от тестирования некоторых накладок на 5-м токсике. Используйте поиск, на сайте море информации.
Спасибо, коллеги! Более исчерпывающих ответов я даже и не ожидал!