+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Средние шипы LION Rebirth - это что?

просмотрено: 1948 раз
Средние шипы LION Rebirth - это что?
 Описание: Lion Rebirth - это средние шипы, производные от SpinLord Dornenglanz. Компоновка и структура шипов такие же, отличается только их форма - они имеют слегка коническую форму. Сами шипы немного длинноваты для обычных средних шипов, что делает возможным использовать их и в стиле длинных шипов.

Данные шипы можно рекомендовать тем игрокам, которые привыкли играть длинными шипами, но хотят иметь больше возможностей для атаки.

Несколько вопросов. Почему они производные от SD? И правильно ли я понимаю, что другими словами Lion Rebirth - быстрые длинные шипы?
Re: Средние шипы LION Rebirth - это что?
Несколько вопросов. Почему они производные от SD? И правильно ли я понимаю, что другими словами Lion Rebirth - быстрые длинные шипы?

я думаю, скоро мы узнаем, что это такое :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Почему они производные от SD?

Потому что так написал производитель. Честное слово, tt-ua.com их не производил и не проектировал.
И правильно ли я понимаю, что другими словами Lion Rebirth - быстрые длинные шипы?
Производитель позиционирует их как средние, хотя из описания можно понять, что это немного модифицированные длинные. Судя по всему они занимают промежуточное положение.
то же заинтересовало описание, были бы на губке взял бы сразу..., будем ждать обзор