+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

DHS Hurricane 3 NEO Provincial (blue sponge)

просмотрено: 2480 раз
DHS Hurricane 3 NEO Provincial (blue sponge)
Кто уже пробовал? Как по сравнению с националкой на оранжевой губке?
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Re: DHS Hurricane 3 NEO Provincial (blue sponge)
тоже интересно.хочу попробовать справа липучку на своей доске.пишут что под липучку она и заточена.по указаным показателям на этом сайте националка на оранжевой губке  и поконтрольнее и вращение побольше.по скорости тоже совместимы
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Надо еще научится выжимать из накладки все её преимущества. Махать иногда утомляет, чтобы летело хорошо. Попробуйте Грип-С тибхаровский. Вращение и скорость, как мне кажется, сопоставимы, а вот физических усилий меньше требует. Не, ну если Вы хотите выносить китайцев на мировых аренах, то тут конечно я не советчик.
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
Надо еще научится выжимать из накладки все её преимущества. Махать иногда утомляет, чтобы летело хорошо.

чтобы с Хурикана хорошо летело, надо не махать, а делать технически правильно :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
да.отзывов не лишних :-\
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
тоже интересно.хочу попробовать справа липучку на своей доске.пишут что под липучку она и заточена.

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1026
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я имел ввиду что свои лучшие качества доска раскрывает в игре липучкой.так по крайней мере говорят.а что Вы Алексей скажете по игре этой накладкой?если пробовали
я имел ввиду что свои лучшие качества доска раскрывает в игре липучкой.так по крайней мере говорят.

я специально в публикации по ссылке написал про то, что подобные утверждения лишены смысла, потому что липучки все разные, так же как тензоры, длинные шипы и тд

а что Вы Алексей скажете по игре этой накладкой?если пробовали

именно эту разновидность еще не пробовал