Да, эти продукты хороши, как поставщики всяких питательных веществ. Вернее были хороши когдато давно.
Раньше пиво было живое и полезное, и по этой причине портилось быстро. Сейчас оно имеет тот же цвет, похожий вкус и запах что и 25 лет назад, но делают его из химии. Ничего природного и живого в нем нету. Сплошные химикаты и яд. Т.е. название осталось, а технология приготовления изменилась неимоверно.
Так вот, в области выращивания и производства продуктов питания произошли аналогичные изменения. То что раньше было бананом, курагой, томатной пастой и тд - осталось в прошлом. Сейчас эти продукты внешне те же, но содержат в разы меньше питательных веществ и при этом массу губительных веществ.
Если помидор вырастить у себя на огороде без хим добавок и из естественных семян, а не гмо-шных, и скушать - это классно. А если, например, вы отдадите его на завод Чумак, и вам из него сделают кетчуп или пасту - то это будет уже отрава.
Таковы на сегодняшний день большинство технологий для выращивания и производства продуктов питания. Они уничтожают много полезного в продуктах и привносят в них много ядовитого и вредоносного. Всё эт ополучения максимальной прибыли и минимизации затрат, а на ваше здоровье им абсолютно насрать.
to МрДЭФ:
Ты же вроде харьковчанин ? Ну вот когда в импульсе пересечемся, я тебе скажу, откуда беру калий и остальное. Это в 2х словах не передашь.