+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3801 раз
Давей Инспирит.
Здравствуйте единомышленики! Я у Вас новичек.
Подскажите пожалуйста, сейчас играю на БХ Стига Альмана вроде всем устраивает но цена, недолговечность, не пробовал новую альмана синерджи теч,. Собственно вопрос насколько Инспирит можно сравнивать с альманами, по игровым хар-кам, и доставка в Россию.
 Заранее Спасибо.
Re: Давей Инспирит.
Альмана - обычная - типа Сривера. Инспирит, да еще хорошо расклеенный - хлюпает громче и  бьет топсами медленнее. А плоскачами - не медленнее. У меня. ???
Новая Альмана - наверняка дороже и недолговечнее. :o
Доставка в РФ - вопрос решаемый...
Nihil dat fortuna mancipio
Хорошо расклеенный Инспирит в плане топса обеспечивает разнообразие - хочешь - быстрые, хочешь - зависающие. В разделе Инвентарь есть подробный обзор.

Доставка в РФ осуществляется. А куда надо? Поблизости от Харькова вообще элементарно - автобусом передать. Не поблизости - почта. Оплата - банк.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо, решил брать 4 штуки для сэбэ и товаришей мона кому понравится.
По России. У rustt.ru есть сеть магазинов, а так же доставка из интернет-магазина с разными видами оплат. Я не заказывал, видел его в Самарском филиале (проездом) в красно-жёлтом конверте, т.е. у них есть.
У рустт только цены другие - 830 рублей (26 долларов примерно...)