Не могу утверждать, что именно для этого дерева - но вон есть универсальные резины Меркури 1 и 2. По липкости конечно не хуриканы, но ацки хороши в разумных руках
Насколько правда что Меркури 2 красная очень отличается от черноЙ
Я играл красной меркури 1 33 гр и парой черных таких же. Из разных партий. Никакой разницы не заметил. 100%-е великолепные липучки ! Перешел на меркури 2 33 черную, для усиления остроты атаки
Mercury - имхо с большой натяжкой можно отнести к липучкам. Накладки хорошие, но...
Не понимаю честно говоря, как можно такое говорить. Я играл несколькими меркуриями, играл кучей разных других накладок гладких, несколько раз пробовал играть разные хуриканы и пробовал их на липкость шаром и пальцем.
Для меня абсолютно ясно, что меркурии - это липучки. И есть еще один параметр - степень липкости. У разных липучек она различается.
Спрошу тут. Какой липучкой наиболее надёжно и удобно выполнять топсы с форхэнда со стола и около него, по мячам с нижним вращением? Если Харик, то какой?
Я играю меркурием 2 33гр, он кстати лично у меня довольно жесткий, а такой же у мамы помягче. Напарник играет Хуриканом 2, который он переклеивает раз в неделю, чтобы "не был дубовьём" (напарник так выразил свои субъективные ощущения)
Так вот, и он и я жестоко сносим топсами всякие разные мячи со стола. Меркури 2 33 очень хорошь в этом деле. Хариками я не играю, но мне кажется, что за счет большей липкости им будет легче сносить невысокие рискованные нижние мячи со стола. Я не уверен в этом. Мне так кажется, я не проверял и не собираюсь. Мне пока и меркурия хватает, чтобы сносить нахрен со стола или выполнить небыстрый топс по месту любые доступные для этого мячи. сложность не с липкостью и зацепом, а с техникой и подходом к мячу. Когда эти 2 параметра хорошо удаются, то я порой удивляюсь тому, какие острые топсы летят по невысоким мячам (нижним, плоским). По моим личным наблюдениям правильная техника исполнения и подход к мячу играют гораздо большую роль в "облегчении" выполнения любого топса, чем степень липкости липучки
Мой напарник особый любитель топсить все что движется форхендом. Получается у него хорошо. После акуды с2 он поставил хурикан 3 провинциал и говорил, что он великолепен. Потом заменил его на национальный и сказал, что он еще лучше. Лучше в смысле дял выполнения топсов по любым мячам. По нижним любым он топсит с энтузиазмом. А потом попробовал хурикан 2 и теперь играет им. Говорит, что у него липкость больше, чем у предыдущих. И что ему это нравится и больше всего подходит под его потребность топсить всё. При этом я постоянно вижу, что и в короткой игре харик 2 великолепен.