+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать накладку на ФХ

просмотрено: 8471 раз
1 ... 3 4 5
Re: Помогите выбрать накладку на ФХ
Не проигрывается видео

Просмотрел видео, загрузив его...

Можно вопрос со своей колокольни? Почему у вас угол между плечем и предплечьем почти всё время одинаковый, а основной шарнир - плечевой сустав? О каких кистевых топсах (скрутках) тут в теме шла речь?

Дерево, накладки... К тренеру лучше сходить и ему денег заплатить, а не за инвентарь, пусть хотя бы скажет, где ваши огрехи, а дальше - дело за вашим желанием, стремлением и способностью включать голову, работать над собой.

Чтоб вы ничего обидного не подумали - я "коряга" еще та по моему мнению, просто себя я критикую молча, сам для себя. И т.к. я себя считаю кривой корягой - мне стыдно снимать видео. Но раз вы задались вопросом выбора инвентаря - то видео вам нужно, и вы его засняли - это очень положительный момент.

Для устранения каких-то собственных сомнений в руках (и в меньшей степени инвентаре) и приобретении дополнительного опыта возьму на неделе у товарища ракетку с такой же как у меня основой (ИМЛ) и накладками Palio CJ-8000 Loop Type 800 36-38 1.5 mm и попробую, что полетит. Вращать должны норм (чего мне восновном и нужно) - а скорость в руках, ногах и корпусе.

Повторюсь: если есть деньги на приличный инвентарь - то можно и с тренером позаниматься (не исключено всё таки что вместо покупки накладок)
Вы только не поймите меня неправильно: я если выражаю своё недовольство игрой напарника - то не просто "ты неправильно делаешь" или тем более "я не знаю, как правильно - но ты делаешь не так!", а пытаюсь подсказать, иначе предпочитаю молчать в тряпочку.

Пару ребят, с которыми играл больше всего - заняли 2 и 3 места в турнире-"междусобойчике" на работе. А первое место занял тот человек, который имел самый большой % возврата мячей на стол и не боялся играть разнообразно, даже относительно быстро.
Я понял ваш ход мысли. Просто это моменты с разогревок,на счёт всё-таки немного другая игра.
Тренера тут нет, живу в селе. И в радиусе 70 км тоже нет.
Я понял ваш ход мысли. Просто это моменты с разогревок,на счёт всё-таки немного другая игра.
Тренера тут нет, живу в селе. И в радиусе 70 км тоже нет.
Для "села" очень даже прилично играете. И анатомия для тенниса подходящая. Зачем так уж заморачиваться накладками, не пойму. Ибо партия учит: "лучшее - враг хорошего". Просто менять почаще надо, не играть потерявшими упругость и сцепление. И поменьше слушать форумных спецов, особенно любителей китайских шкур для барабанов. Или напротив - манных каш и подушек.
Если Барракуду больше не хочется, можно заказать у Сыпачевского накладки , например, Империала. Направо - Форс или Крэш, налево - Свифт.
Спасибо. если считать что самоучка то по-моему неплохо. 
Но накладку менять всё-таки нужно, и хотелось бы на что-то хорошее. Вот у меня в зале многие хвалят продукцию фирмы YASAKA, типо Ракза 7,9, и Марк V.  Что-то хорошее? уж очень дорогущие
Спасибо. если считать что самоучка то по-моему неплохо. 
Но накладку менять всё-таки нужно, и хотелось бы на что-то хорошее. Вот у меня в зале многие хвалят продукцию фирмы YASAKA, типо Ракза 7,9, и Марк V.  Что-то хорошее? уж очень дорогущие

Разкой не играл , а Маками HPS и НРS софт приходилось , брал на пробу . Хорошие накладки и довольно долго играющие .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Взял всё-таки Баракуду, кстати немецкую и ещё очень дёшево вышло) счастья немерено, что с ней можно было вытворять первые 2-3 дня после поклейки, это капец. Да и щас она в поряде, ничего не скажешь, сильная накладка.
Взял всё-таки Баракуду, кстати немецкую

это так заманчиво звучит, как будто они существуют еще какие-то, кроме немецких
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
хах) неправильно выразился, хотел сказать что куплена знакомым прямо в Германии.
1 ... 3 4 5