Не проигрывается видео
Просмотрел видео, загрузив его...
Можно вопрос со своей колокольни? Почему у вас угол между плечем и предплечьем почти всё время одинаковый, а основной шарнир - плечевой сустав? О каких кистевых топсах (скрутках) тут в теме шла речь?
Дерево, накладки... К тренеру лучше сходить и ему денег заплатить, а не за инвентарь, пусть хотя бы скажет, где ваши огрехи, а дальше - дело за вашим желанием, стремлением и способностью включать голову, работать над собой.
Чтоб вы ничего обидного не подумали - я "коряга" еще та по моему мнению, просто себя я критикую молча, сам для себя. И т.к. я себя считаю кривой корягой - мне стыдно снимать видео. Но раз вы задались вопросом выбора инвентаря - то видео вам нужно, и вы его засняли - это очень положительный момент.
Для устранения каких-то собственных сомнений в руках (и в меньшей степени инвентаре) и приобретении дополнительного опыта возьму на неделе у товарища ракетку с такой же как у меня основой (ИМЛ) и накладками Palio CJ-8000 Loop Type 800 36-38 1.5 mm и попробую, что полетит. Вращать должны норм (чего мне восновном и нужно) - а скорость в руках, ногах и корпусе.
Повторюсь: если есть деньги на приличный инвентарь - то можно и с тренером позаниматься (не исключено всё таки что
вместо покупки накладок)