+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

DHS PG7 + IMPERIAL Force (б/х) + SPINLORD Irbis (ф/х)

просмотрено: 3281 раз
1 2
Re: DHS PG7 + IMPERIAL Force (б/х) + SPINLORD Irbis (ф/х)
Обещаю советовать только про шипы без губки на основании ВВС 9-10-9. Если найдется аудитория.

я выскажу робкое предположение, что если мы будем воздерживаться от советов по вопросам, которыми не очень хорошо владеем, то мир без таких наших советов совершенно точно не рухнет и даже не пошатнется!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На  PG7 c ФХ кроме тухловатых липучек не представляю ничего. Там, когда усиливаешь по подрезке или в перекруте, трудно будет контролировать и разгиб доски, и катапульту ирбиса. С липучкой проще - машешь от плеча до плеча , только доску чувствуй - в разгиб не попадешь полетит плоскач параллельный столу. С Ирбисом намного аккуратней надо...
Речь же о вибрации/гибкости основания (в данном случае PG7)?
Да, выше писали что можно играть чем угодно на чём угодно, но ведь действительно - если и доска даёт импульс, плюс губка даёт катапульту, получается там не все так линейно и понятно, есть нюансы при игре тензорами на "гибких" основаниях      ?
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0
Да, выше писали что можно играть чем угодно на чём угодно, но ведь действительно - если и доска даёт импульс, плюс губка даёт катапульту, получается там не все так линейно и понятно, есть нюансы при игре тензорами на "гибких" основаниях      ?

не сушите себе мозг на пустом месте! как вы себе это представляете, гибкая Офф+ доска типа дает импульс, а негибкая Офф+ доска типа не дает импульс?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Еще есть мнение от более опытных ребят, что эти доски достаточно разные от экземпляра к экземпляру, но я пробовал две PG-7 и различить бы вслепую их не смог - одинаковые. Насчет тензоров на ней. Моё мнение - это лишь моё мнение. МС Евгений Доронин играл ей с тензорами и легко управлялся.
Еще есть мнение от более опытных ребят, что эти доски достаточно разные от экземпляра к экземпляру, но я пробовал две PG-7 и различить бы вслепую их не смог - одинаковые.

https://www.youtube.com/watch?v=A5OBrxXNmtE
Я в ирбисе никакой катапульты не почуствовал , просто жесткая накладка,

тут случаем название накладки не перепутано?

так как Ирбис совершенно точно:
- имеет выраженную катапульту
- мягкий

Год играю Ирбисом на FH на разных доках. Накладка мягкая с четкой катапультой. Может не самая мягкая, и не самая пуляющая катапульта.
Но никак не жесткая, и точно не тухляк.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
ПЖ7 и с тенержами очень хорошо играет .