+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3169 раз
стиль игры
сегодня была тренька я .мой пост напарник Вадим и  В. Мырзак(ну как тренька-игра на счет)  . При Мырзаке я с Вадей сыграл 5 партий (без фор) -по ходу я старался играть больше топсами справа и слева  в итоге выиграл 4  из них 2 на 11-9 потом Мырзак ушел и мы начали играть на пиво  с 4 очками форы .  сыграли 6 партий  - я все взял в половине партий 11-7(с учетом форы)--когда играли с форой я  почти все розыгрыши  качал резаками на столе только до самых удобных мячей а потом топс...А теперь собственно вопрос-  я всегда считал что мне надо играть в атаке топсами  потому как молод  физуха есть топсы более менее -а теперь  даже  не знаю  тренируешь топсы  а получается лучше  на счет  когда  70-80% резаки на столе. при том что резаки я никогда не тренировал и не любил.
Re: стиль игры
кстати пару  раз наблюдал сильного любителя БАЛБАСА  охренел от его топса слева   причем половину мячей он бьет на вылет с очень низких мячей.
кстати пару  раз наблюдал сильного любителя БАЛБАСА

мама дорогая, если Балбас у вас там любителем считается, какие ж тогда профессионалы?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не заморачивайтесь. :)
Если вы играете на результат, то играть надо тем, что наиболее эффективно против данного противника. Точка.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Не удержался, глянул ...

http://www.reiting.com.ua/rating=5/nat/?s=%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81&male=1&ord=1&by=2

Фигасе любитель! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
сорри   просто  мне говорили что он в секции с детства не занимался  вот я и ляпнул  .
Алексей  представил себе интонацию  если б ты сказал вслух  аж самому  смешно стало за мой  ляп
кстати пару  раз наблюдал сильного любителя БАЛБАСА

мама дорогая, если Балбас у вас там любителем считается, какие ж тогда профессионалы?  ;D

Вот так и рождаются мифы... ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
кстати пару  раз наблюдал сильного любителя БАЛБАСА  охренел от его топса слева   причем половину мячей он бьет на вылет с очень низких мячей.
Федя как раз прирожденный талант. Яркий игрок. Не знаю насчет "профессионал" или самоучка, но технически очень силен. Во всяком случае, лет 20-25 тому был " в авторитете" в киевской тусовке.