+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 19171 раз
1 ... 4 5 6
Re: Шипы на andro FIBERCOMP DEF
Всем привет! Я вернулся из шипов и всякой гадости. Теперь об ощущениях.

Напомню - основа Анро фиберком, справа Ясака Икстенд ШС, слева С8 на губке 1мм.

Подрезки нет и не придвидится. Иногда бывает, но что то страшное.Т.е. я это не контролирую. Вот движение вроде подрезка, но по чувству что шипы , как своей "рукой" останивливают мяч и кидают потом, но при этом сжирают почти всю скорость, поэтому часто в сетку -но если проходит, литит низко и тяжеловато и после это вылетает обычно такой балон - даже свеча или за стол.
   Тычки - это просто гадость не сусветная. люди начали подвывать. а мне в каиф. Контроль на высоте. Издеваюсь над людьми  - возросла позиционная игра. короче плоский мяч - вихляется мяч,вибрирует,стелится,резко падает.
   Удар специфический. Движение не обычное - получается реже всего. Иногда приходят высокие мячи,бью - и за стол,реже в сетку. а иногда низенький и бах!!! летит все ровно плоский - со сверх дибильной траектрорией - обычно в сетку отдают. Мяч летит тяжелый - это по моим ощущениям - короче траектория не похожа ни на что другое - летит как будто гиря.
   Боковые вращения не плохо. но надо очень тонко играть.
   Прием подач - просто на 100%.
  Блок по топсу очень не обычно. мяч стелится и притормаживается. но очень тонко надо подбирать угол.
   Соплей море. Люди аш обижаются.

Играл с очень сильным кмсОМ проиграл 2-1(шли в ровень). но это только при том что шипами поиграл часов 30 в общей сложности.
думаю губка 0,5 была бы в пору, хотя надо этой играть и побеждать!!! Удачи! Жду кто что скажет и посоветует!!

Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
Играл с очень сильным кмсОМ проиграл 2-1(шли в ровень). но это только при том что шипами поиграл часов 30 в общей сложности.
думаю губка 0,5 была бы в пору, хотя надо этой играть и побеждать!!! Удачи! Жду кто что скажет и посоветует!!

Удивительно, сильный КМС не разобрался с вашими шипами? Вы наверно шутите? :) У нас в городе несколько несильных КМС (с рейтингом 30-35), так для них игра против любителей с тянущими ДШ не составляет проблемы вообще. Какой рейтинг у вашего соперника (просто ради интереса)?
 Я пробовал играть С8, но подрезка также не шла, не освоил, вернее. Зато неплохо получался накат, и он был довольно противный для соперника. А вообще-то, побаловался я ими немного и продал товарищу. Он поопытнее меня, но и у него уровень игры вначале упал, а сейчас он подтянулся, пробует, как и вы дурить неопытных :) Впрочем перворазряднику проигрывает легко. Если знать некоторые особенности игры против шипов, то играть против них не составляет особого труда. Исключение - когда соперник вращает ракетку или очень шустро забегает для удара справа. Если нет, то я такому даю низкий небыстрый полуплоский мяч на шипы и забегаю для топса сам :)
Так что думайте...
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
А как влияет толщина губки на игру накладкой с длинными шипами? Профи подскажите.
Голос разума расчитан на адекватный слух
1 мм и толще - лучше издалека пилом или в ближней типа накатом.
Без губки - вблизи чоп-блоком...
Nihil dat fortuna mancipio
1 мм и толще - лучше издалека пилом или в ближней типа накатом.
Без губки - вблизи чоп-блоком...
Роман,не где играть,а как влияет на игру независимот места.В статье о шипах написано так-чем толще губка,тем контрольнее удар шипами,тем более они реагируют на вращение и тем меньше у них реверса и пр. дури ;D.А каждый сам себе решит ,где играть.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 4 5 6