+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Упражнение "КОРЕЙСКИЙ ПУЛЕМЁТ".

просмотрено: 4234 раз
Упражнение "КОРЕЙСКИЙ ПУЛЕМЁТ".
Отличная зарядка для общей и специальной-технической выносливости теннисиста.
Северные корейцы практиковали такое  в 70е годы для своих сборников. В конце вечерней  тренировки  тренер ставил народ в пары. Задача "простая" -- катать мяч 30 секунд в максимальном темпе. Норматив от75 до80 ударов на пару. Кто не справился  остаются в зале, без горячего риса, и повторяют пока не сдадут норму.
 Метода такая работала оченно хорошо. Девчонки сделались такие лихие пулеметчицы  что перестреляли китаицкую сборную на ЧМ1979 в Пьхеньяне.  lol
 --------
ПРЕЛАГАЮ всем кто хочет стать настоящим спортсменом  попробовать  такую "каталку на время".
Напишите сюда  - сколько  вы накатали за 30 секунд в своей лучшей попытке (сумма ударов на двоих)   ЧУР, БЕЗ МУХРЫ !!!!
Будет интерсно сравнить  с чемпионскими показателями.
Игорь.

Re: Упражнение "КОРЕЙСКИЙ ПУЛЕМЁТ".

а каким способом катать мяч  ???  ...
а каким способом катать мяч  ???  ...
-----------
 Вопрос уместный.  Уточняю задачу:
 --- Требуется настучать КАК МОЖНО БОЛЬШЕ  за 30 секунд.
 Поэтому играйте самыми удобными для вас ударами, и по самой КОРОТКОЙ ТРАЕКТОРИИ
  Обычно это -- быстрые накаты подиагонали с полулёта в среднюю зону стола. 
И пусть ваш напарник не мудрит с ударами --накаты и только накаты, иначе не успеете много ударов накатать.
 ХРОНОМЕТРАЖ  -- поставьте мальчика у стола, пусть удары считает и время следит по мобильнику  (в каждом мобильнике имеется хороший спортивный секундомер).
PS\\  Кстати,  это упражнение  можно модернизировать в зависимости от тренировочных целей,  но тогда и нормативы  будут немного другие. Можно потом обсудить. 
А сейчас от вас требуется темп, темп, темп --- ТРА ТА ТА ТА ТА ТАТА ТА............ :)) 
Игорь.
Дадди у нас спринтер... ;D
Nihil dat fortuna mancipio
 ....да, забыл сказать --самый быстрый темп проще нагнать когда катаешь слева-налево.  если у вас слева стоит защитный тухляк то переверните ракету и катайте нормальной резиной. И все дела.
  Само-быстро будет бомбить по прямой а не по диагонали--- так короче дорога---можно так стать чтобы оба играли слева но попрямой

ну что - кто нибудь уже поробовал  ???  ...
С напарником получилось сто тридцать
Грамм??? :D

Это больше четырех ударов в секунду - вполне реально. Думаю, вполне можно и 6 ::)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Его класно играть на подставках и вообще лучьше розвевает реакцию я после этого пулемёта начал сразу и подрезку лупить,вышло так что не пока шарик достегает верхней точьки а когда только падает на стол и только начинает возвышаться я его и бью,но поначалу была проблема я то привык тожидаться пока он подниметься и достигнет высшей точьки а тут чуть раньше так пришлось чуть ли не над столом стоять
Думаю, что корейская норма себя изжила.
Это был 79-й год. другие времена, другие накладки и скорости. Сейчас 100 раз - не предел.

С уважением.
Основание - Vishir Individual
FH: DHS TinArc-3 MAX-red
BH: Andro Impulse PowerSponge MAX-black