+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по основаниям Д.Калачевский и Spinlord Ultra Carbon Def

просмотрено: 1977 раз
Вопрос по основаниям Д.Калачевский и Spinlord Ultra Carbon Def
Вопрос к тем, кто играл обоими основаниями:
пожалуйста сравните по скорости  BH и отдельно FH.
Eсли можно опишите и другие параметры: жесткость, вибрация и т.д.
Меня в основном интересует сравнение. На данный момент играю основанием Д.Калач.
Слева ОХ, справа AK 47 Blue.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Re: Вопрос по основаниям Д.Калачевский и Spinlord Ultra Carbon Def
Калач жесткий слишком для ОХ,  а справа пушка офф+, еще и основа скорее всего около 100грамм если не больше у Дениса, на данной основе ДШ на губке работают контрольненько, но с ФХ все непросто 
Спиндорд  проще во всем, эти основания очень разные
Скорее всего с тем основание что Вы играете ничего путнего у Вас не получиться, только намучаетесь
Лучше взять что то спокойнее и делать полноценные движения чем с Калачом куцие, не верю что Вы чопите на столе им контрольно, и тем более за столом тащите много
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Калачевский если это именно он а не комбинатор усиленный карбоном то да сильно жесткий. Я когда с мастером разговаривал он говорил что Денис его просил делать максимально жесткий и без вибрации. То что он мне делал с карбоном вполне было играбельно с оксом причем я играл и стерном и грассом а потом хелфаером но мне показалось что ультракарбон справа контрольнее слева и там и там одинаково в оксе. Но опять таки у меня тенденция с ростом уровня переход на медленные основания сейчас играю дефендером вообще не чуствую дискомфорта. Стабильность повысилась намгого контроль на много скорость упала на чуток.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Калач жесткий слишком для ОХ,  а справа пушка офф+, еще и основа скорее всего около 100грамм если не больше у Дениса, на данной основе ДШ на губке работают контрольненько, но с ФХ все непросто 
Спиндорд  проще во всем, эти основания очень разные
Скорее всего с тем основание что Вы играете ничего путнего у Вас не получиться, только намучаетесь
Лучше взять что то спокойнее и делать полноценные движения чем с Калачом куцие, не верю что Вы чопите на столе им контрольно, и тем более за столом тащите много

Калачевский если это именно он а не комбинатор усиленный карбоном то да сильно жесткий. Я когда с мастером разговаривал он говорил что Денис его просил делать максимально жесткий и без вибрации. То что он мне делал с карбоном вполне было играбельно с оксом причем я играл и стерном и грассом а потом хелфаером но мне показалось что ультракарбон справа контрольнее слева и там и там одинаково в оксе. Но опять таки у меня тенденция с ростом уровня переход на медленные основания сейчас играю дефендером вообще не чуствую дискомфорта. Стабильность повысилась намгого контроль на много скорость упала на чуток.

Калач жесткий, но и менно такие я люблю. Именно им у меня получается блочить на столе намного лучше, чем многими другими. Справа чуть быстрее, чем надо. Не так, чтобы совсем бесконтрольно, но все же слишком быстро. По моим ощущениям он никак не Off+, он как в карточке, Off-. Одно время я играл Спинлорд Ультра Карбон Офф-.  Калач по скорости близок, но на УК шипы у меня играли хуже, завышение на блоке, контроль неплохой, но все же недостаточный для меня. Кроме того УК меньше и легче. Для меня это недостаток. Да, мой Калач весит 101 грамм. Это отлично. Весь комплект 162-164 грамма - есть чем махнуть.

По поводу того, что движения куцие, так это если защищаться издалека. Чоп-блок на столе по определению короткое движение.

Большое спасибо, получил ответы на все вопросы. Спинлорд УК Деф справа медленнее, чем Калач, слева похоже.

Попробую для начала поставить справа резину потише, например Ирбис. Если не поможет, можно подумать и о Спинлорд УК Деф.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red