+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

тренировка со слабыми

просмотрено: 2621 раз
тренировка со слабыми
нет времени играть но на работе есть стол и работники не умееющие играть Вопрос-имеет ли смысл собрать ракетку шипованую или с анти и как их просить играть чтоб самому было макс сложно(играют они у стола тычками)-и какую комбинацию собрать -2 шипа или анти плюс шип
Re: тренировка со слабыми
уточнение-научить играть их времени нет  -а самому наиграться против шипов или анти охота
А что шипом или анти играть уметь не надо?  :o
Дайте им простую ракетку и играйте так, а то игра превратится просто в мучение.
И знаю по себе, что если играть с людьми которые не умеют играть, вскоре появится неверная уверенность.
Я бы рекомендовал вообще не играть.
Как-то так ...
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
тогда так-- какое упражнение можно с такими тренировать(при условии что у них шипы а пользоваться пока не умеют)
Сложно вообще рекомендовать какое либо упражнение, вообще я не вправе этого делать.
Не известно степень их неиграния!
Если вообще не играют, я не говорю о попадании рекеткой по мячу, то ...
Я бы рекомендовал вообще не играть.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Когда на МАГЕЛАНЕ был теннис, Серый помнит, я туда приходил и отрабатывал подачу, если был "сам".
уточнение-научить играть их времени нет  -а самому наиграться против шипов или анти охота

ИМХО, даже не пробуйте. Только запутаете народ, они и так по мячу не часто попадают!
Как говорил AndreyXY - отрабатывайте подачу. Куда накрутите - туда и полетит. :)
Можете ноги потренировать: накидывайте удобные мячи под убой в одну точку и просите бить по углам. Набегаетесь - 100%.

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Почти каждый год на судне начинаю с нуля, приходит новый народ, видит теннисный стол, хочет играть. Через месяц уже сносно попадает по мячу, я из 2-3 зоны накидываю, они бьют. Так что научить играть проще, чем мудрить с инвентарем, который только запутает их. Старую тухлую говноракетку им и еще намучаешься выигрывать. Конечно, если по столу не попадают, то уже сложнее, пусть сами учатся. Хотя при большом желании с их стороны и терпении с вашей может что то получиться, про технику речь не идет.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.