+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2246 раз
ветераны
здр. сталкиваюсь с тем, что часто ввиду возрастных физ. ограничений, многие игроки всю теннисную жизнь,
 проигравшие в одном стиле, пытаються найти себя в другом .например классический защитник или  или атакер, пробуют игру у стола, переходят на другой инвентарь.
кто из форумчан на себе делал подобные эксперименты. какие то выводы,какие основные трудности испытал при этом...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Re: ветераны
Да никаких трудностей, в общем. Особенно если учесть альтернативу - остаться вообще без н.т.
Для меня сложней всего побороть привычку отходить от стола. Так и не поборол.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Лет этак с 35 понял, что кондиции уже не те, с молодыми не потягаешься и начал искать альтернативу-сначала антиспин, затем шипы на губке и сейчас в оксе-48 лет, в настоящее время. Трудностей особых не было-так как было четкое понимание что молодежь обьективно быстрее. Когда начал играть оксом, понял что основа для нее-кисть. Перепробовал много деревяшек-на то время был человеком не очень бедным, пока остановился на сворде-серг90. Рейтинг небольшой -30, 5, играю в регионалке.
Лет этак с 35 понял, что кондиции уже не те, с молодыми не потягаешься и начал искать альтернативу-сначала антиспин, затем шипы на губке и сейчас в оксе-48 лет, в настоящее время. Трудностей особых не было-так как было четкое понимание что молодежь обьективно быстрее. Когда начал играть оксом, понял что основа для нее-кисть. Перепробовал много деревяшек-на то время был человеком не очень бедным, пока остановился на сворде-серг90. Рейтинг небольшой -30, 5, играю в регионалке.

А если ещё учесть Ваши весовые габариты - так очень даже неплохо играете!
Ne cede malis
Какой вес? То все нервы ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Смотрю вообщем то игры ветеранов. Бытует мнение, что ветеран обяз. переходит на шип, анти.
Вот У Бурана я думаю, с его стилем ( насколько я смотрел - много блочит пером со стола) в этом плане теннисное долголетие.
А вот Гилетко,Закладный - в тактической защите и раньше играли. или скажем так - перестроились...Их на форуме совета то и не узнать.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Да никаких трудностей, в общем. Особенно если учесть альтернативу - остаться вообще без н.т.
Для меня сложней всего побороть привычку отходить от стола. Так и не поборол.

Это точно. Насчет отхода от стола... трудно побороть. Особенно когда играешь атакующим инвентарем и при игре близко от стола надо быть быстрым, причем на протяжении практически всего матча.