+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как вам такая комбинация

просмотрено: 4167 раз
Как вам такая комбинация
Основание BUTTERFLY Andrzej Grubba ALL+
Накладки Аndro impuls (2,1mm)
Вопрос: как вам  такая комбинация? Это чисто универсальная ракетка, или для нападающего стиля игры?
Re: Как вам такая комбинация
Как махать будешь... ;)
В принципе ей можно отстояться-отпихаться - не офф+ же.
нащот совместимости - не знаю.
Nihil dat fortuna mancipio
Для нападающего стия оно медленное - ни дерево ни накладки к быстрым отнести нельзя. И накладки очень мягкие.Универсальное оно.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Для нападающего стия оно медленное - ни дерево ни накладки к быстрым отнести нельзя. И накладки очень мягкие.Универсальное оно.

Безусловный +1
Подскажите пожалуста, подойдет ли мне следующее сочетание:Andro blax off 729 Ritc Friendship HIGHER 2 German, Milky Way MERCURY/ Ранее играл Батерфляй Тимо Болл Олл +, Рапид софт, Суперфрендшип. Однако стало не хватать скорости. Отношу себя к универсальним игрокам. Справа в основном накат , подрезка, подставка; слева то же самое. Спасибо за совет.
Новое настолько отличается от предыдущего концептуально, что не знаю что сказать... ???
Nihil dat fortuna mancipio
2 andrew76

вопрос:
если в предыдущем не хватает только скорости, может, имеет смысл подобрать похожее по свойствам, только более быстрое, а не менять вообще все радикально?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!