+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Яка накладка краща для топсів?

Баракуда
9 (81.8%)
Акуда С3
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей 11

граю основою Buttefly Primorac off-, справа Баракуда, зліва Акуда. Хочу поміняти

просмотрено: 3973 раз
граю основою Buttefly Primorac off-, справа Баракуда, зліва Акуда. Хочу поміняти
Primorac OFF-,
 Baracuda,
 Acuda S3
Re: граю основою Buttefly Primorac off-, справа Баракуда, зліва Акуда. Хочу поміняти
 в якому сенсі переверніть ракетку
Primorac OFF-,
 Baracuda,
 Acuda S3
Re: граю основою Buttefly Primorac off-, справа Баракуда, зліва Акуда. Хочу поміняти
Больше информации надобно. Какой именно баракудой играете и какой из Акуд ? И что Вас не устраивает. Тогда наверное и подсказку можно будет услышать.
Акуда С3 2.0
Баракуда 2.0
Primorac OFF-,
 Baracuda,
 Acuda S3
Краща для чого? для спінів чи плоскої гри? зліва чи справа? якщо Ви вже ними обома граєте, можете зробити висновок, навіщо запитувати на форумі?
Korbel st
victas v01
marder IV
плотно сравнивал вашего приморака с корбелем в разных вариациях касательно накладок , и причём мнения меня и 2-х человек (не колхозников) сошлись...

личные впечатления: подставки/подрезки интересное контрольное дерево, но в атаке топсами слишком уж сильно нужно закрывать ракетку при выполнении удара со всех зон, так как летит много чего за стол... после дешёвого дерева с карбоном, которое чувством контроля неужто отличается, после корбеля пришлось отыграть полную тренировку примораком... плевался просто жпопа

из 10 добротных атак больше половины летит за стол... к этой деревяхе реально привыкнуть нужно, но минус у неё один и очень жЫЫЫЫЫрный

судя по таблице характеристик корбель и приморак почти одинаковы, в сравнении у первого чуть больше скорости, у второго контроля(понятие субъективное)... но на практике корбель более покладист в атакующей игре, ЗНАЧИТЕЛЬНО легче попадать в стол при топ-спинах средней и выше силе

у нас 2 чела играли таким деревом, но после того, как принудительно дал попробовать купленного корбеля, один купил такую же как у меня, второй купил мазунова :)

если Вы склонны к некоторым переменам, играете уровнем хотя бы 2-го разряда, то можете СМЕНИТЬ ДЕРЕВЯХУ... пересесть удасться очень легко, привыкать толком и не нужно будет, заиграете лихо, обещаю ;)

ПС никому ничего не навязваю, а исключительно по сабжу если, то дерево всеядное, окромя жестких быстрых накладок
Nittaku Rutis
FH: Donic Baracuda 2.0
BH: Andro Hexer PowerSponge 2.1
Устами Сметанкина глаголет истина. У приморака верхний шпон пожестче, чем у Корбеля. Отсюда и определенные нюансы в исполнении элементов. Для тех, кто сам играет "жестковато", и недалеко от стола, лучше Корбель. Особенно если мягкие, то есть "пробиваемые" до дерева накладки. А вот любителям контратаковать и блочить со 2 зоны Приморак подойдет лучше.