Вопрос к Алексею потому, что он собирал эту ракетку (в смысле подбирал мне) и в курсе, как говорится, дела. Напомню у меня сейчас основа 729 Bomb
накладки, направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2,0 и налево GAMBLER Reflectoid 2.0" + защитная лента на край ракетки. В чем суть вопроса. Есть ли накладки, кот. имеют не такой сильный отскок как, например, PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2,0? Дело в том, что сегодня играл с толковым игроком, он меня именно тренировал на задания разные. И вот после игры уже взял ракетку эту и сказал, что у нее очень сильный отскок как для меня. Т.е. мол советует подобрать что-то более я даже не знаю как выразиться, в общем, мячик чтоб не так сильно от нее отскакивал. Т.к. по словам этого человека, то что у меня сейчас стоит попросту не прощает мне ни одной ошибки, а ошибок ох как много, там руку не довернул, там не так ноги шагнули и т.д. Вот собственно вопрос у меня к Алексею, может что-то другое подсобрать, чтоб отскок был поменьше. Я приведу пример. Делаю топс справа, ставлю Рефлектоид ну как-то проще, он более деревянный что ли аж звукан такой неприятный, как будто сейчас шарик треснет, но все происходит немного контрольней, тут же переворачиваю направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2,0 и играю им топс, да ну или тот же накат справа, чувствую, что не так комфортно и перелетов за стол сразу становится больше. Фух, описал как смог. Я не знаю, может нужно резину более мягкую, или менее толстую, или вообще др. накладку чтоб сократить отскок. Я бы тему не поднимал, если бы: первое – сам не обратил внимание, что мне справа играть более медленным, Рефлектоидом 2,0 комфортнее чем PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2,0, и второе – уже не первый человек мне говорит про отскок у ракетки и советует сменить. Что скажете? Или все это бред и никого не слушать и продолжать играть? Я извиняюсь, что мозг выношу такой ерундой, но ей Богу спросить просто не у кого, а в разрезе моих познаний это ну просто МЕГА вопрос. Я знаю, что если человек умеет играть хорошо и поставлена техника, то и доской заиграет. Но у меня то ситуация как раз наоборот, техники – 0, только вот с тренером перешли к (слава Богу) накату слева в спарринге, справа все продолжаем шарики набрасывать. Спасибо за то, что дочитали и очень буду признателен за ответ.
П.С. Мячики Дабл Фиш, что пришли недавно, реально классные…