+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Есть ли среди китайских накладок что-то похожее на tibhar nimbus ?

просмотрено: 11882 раз
1 2 3 4
Re: Есть ли среди китайских накладок что-то похожее на tibhar nimbus ?
Ничего китайцы не привнесли. Ни в какой вид деятельности. Они просто "не гордые". У них подход такой: отобрать из чужого опыта лучшее и трудиться над доводкой. У белых подход иной:  то, что я делаю, супер, никаких улучшений не нужно, а на достижения других мне наплевать.
Да не,дружище.Именно в спорте они привносят только новое.По поводу китайцев в даном случае я имел не привнос в технику базовую, а они показали.что с нее можно выжать ;D
Кстати шведы тоже добавили очень чего .....
Я склонен даже думать,что в основном это индивидуальные способности каждого игрока.
Например-удар Персона слева хлестким движением кисти и чуть не при падении ;D.
А топс слева Креанги??Просто на таких примерах можно учиться так сказать расширять технику удара ;D.Потому как ребята давно уже головой играют ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Как раз НТ - исключение. ???
Может - еще есть.
Во всех остальных областях - компилят...
Например - у них там куча бывших тренеров из ГДР трудится. А ГДР и без китаев в тройке на любых Олимпиадах была. Причем немцы сами говорили что идеи - советские. А они их просто не просирают...

Кстати - компилята была довольно много и в СССР - но раньше. Это особенность молодых стран где нет традиций...
Nihil dat fortuna mancipio
Как раз НТ - исключение. ???
Может - еще есть.
Во всех остальных областях - компилят...
Например - у них там куча бывших тренеров из ГДР трудится. А ГДР и без китаев в тройке на любых Олимпиадах была. Причем немцы сами говорили что идеи - советские. А они их просто не просирают...

Кстати - компилята была довольно много и в СССР - но раньше. Это особенность молодых стран где нет традиций...
А разве это не привнесение нового-накладка своего отношения к делу на технику ,созданную другими??.
Потому как отношение дает возможность получить из говна конфетку.
В мире все так вертиться.Все аксиомы и правила придуманы ой как давно.И только отношение и подход дает возможность реализовать.
Хьюк -это не только техника.Это отношение к игре.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
\\\ По поводу китайцев в даном случае я имел не привнос в технику базовую, а они показали.что с нее можно выжать ;D \\\ А я про что? Про то же. Более того, если они заметили у какого-нибудь топового европейца интересный эффективный прием - будьте уверены, спустя пару лет ихние юниоры будут вовсю пользоваться им. А европейцы: утверждать про "индивидуальные особенности" и продолжать играть как 30 лет назад. И отставать все больше и больше.
Ну дак просирать - и есть признак богатства.
Ницше... 8)
Ничего китайцы не привнесли. Ни в какой вид деятельности. Они просто "не гордые". У них подход такой: отобрать из чужого опыта лучшее и трудиться над доводкой. У белых подход иной:  то, что я делаю, супер, никаких улучшений не нужно, а на достижения других мне наплевать.

не так давно попадалась статья, только не помню на каком сайте - там был длиннющий перечень нововведений в НТ, которые сделали китайцы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Матыцина статья...
Нт - исключение. Поэтому инвентарю НТ верить можно.
Автомоблям - еще нет... ::)