+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Алексей Сыпачевский, помогите, пожалуйста с переклейкой.

просмотрено: 4040 раз
1 2
Re: Алексей Сыпачевский, помогите, пожалуйста с переклейкой.
вывод: не экономьте на инвентаре, лучше отличное б/у, чем новое китайское дешманское бюджетное...

Абсолютно неправильный вывод. ;)
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Абсолютно неправильный вывод. ;)
+мульён :)

smetankin spoke
..."это не накладка, а откровенная ВАТА", "марс не покладист.. ватный при топсах", мы, наверное, какими-то разными Марсами играли. Тот который у меня, Mars 2 Factory Tunned  по свойствам игры близок к тому, который Jim описывал в обзоре, почитайте.
"серьёзная мощь вращения за 14 долларов",  это она у Алексея так стоит, а у китайцев 8-9...А Вы всерьёз думаете, что кусок резины обязательно должен стоить 60 евро? :o
"Марс, судя из того, что я сам пробовал и давал пробовать двум другим игрокам (а у людей уровень игры приличный) контроля дает мало". А у нас играет человек, КМС, основой Galaxy T-8 и Марсом 2 max, и контроля, вроде как, хватает, и лупит будь здоров!
А вот то, что у Вас - "что стоит у меня под бэк" ( я так понял Hexer Powersponge) - мне бОльше вату напоминает, легко пробивается до доски, топсы кидаюся контрольно, с хорошей дугой,  но средненькие, не острые,  и не мощные. Очень мягкая "для атакующего и остроатакующего игрока".   ;)
Любите в себе теннис, а не себя в теннисе инвентаре.
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
у каждого своё мнение и можете хоть кучу аргументов приводить, говорю исходя из личного опыта (а играл плотно я более 5 лет, треть этого времени было по 4-5 тренировок в неделю)

экономить не нужно, но в тоже время есть такое понятие как рациональность траты денег
А вот то, что у Вас - "что стоит у меня под бэк" ( я так понял Hexer Powersponge) - мне бОльше вату напоминает, легко пробивается до доски, топсы кидаюся контрольно, с хорошей дугой,  но средненькие, не острые,  и не мощные. Очень мягкая "для атакующего и остроатакующего игрока".   
дядя, я 6 лет в руках ракетку не держал и начал периодически играть полгода назад... за это время не 80 раз ходил на тренировку, а 20
восстанавливать игру для меня самое оно..  медленно и уверенно я восстановлюсь, а потом буду менять всю ракетку, потому как всё равно скорости не хватает
опробовал около 8-9 накладок, в том числе и марса... один вопрос задам: она еле игранная, купите за полцены?
А у нас играет человек, КМС, основой Galaxy T-8 и Марсом 2 max
дай Бог ему здоровья
Тот который у меня, Mars 2 Factory Tunned  по свойствам игры близок к тому, который Jim описывал в обзоре, почитайте.
не спорю, но чем я пробовал, меня ни разу не заинтересовала даже после длительного перерыва...

это моё мнение, одни будут солидарны, другие - нет... не навязываю никому ничего, просто отписался
Nittaku Rutis
FH: Donic Baracuda 2.0
BH: Andro Hexer PowerSponge 2.1
"не навязываю никому ничего, просто отписался"...
Вот и славненько...  :)
YINHE  T-10 CARBON
нет, что вы... я скажу что моими устами глаголет истина, другого мнения правильного быть не может

итак понятно, что мы лишь делимся мнениями, ТС`у решать что для него правильно, а что не совсем
<...>Тимо Боль<...>
какая боль
Nittaku Rutis
"какая боль",  какая боль...Аргентина - Ямайка 5:0  ;D
YINHE  T-10 CARBON
нет, что вы... я скажу что моими устами глаголет истина, другого мнения правильного быть не может

итак понятно, что мы лишь делимся мнениями, ТС`у решать что для него правильно, а что не совсем
<...>Тимо Боль<...>
какая боль
Вы впечатление знающего товарища совсем не производите. У вас не мнение-а утверждение. Вот я скажу свое личное мнение-вы явно не в теме, если пишете такие вещи о Марсе.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Vik21, ну конечно... куда нам до Ваших высот и познаний
хотите играть марсом? да пожалуйста, а то что я не в теме, то я просто не понимаю за что эту резинку можно хвалить окромя цены... что пробовал, о том и рассказываю, а опыта весьма достаточно, чтобы выводы делать

в руки подобное брать вообще не хочу, не знаю чем Вам угодила эта резинка... вариант того, что качество и характеристики данной накладки могут варьироваться при такой стоимости в конкретном экземпляре от шлака до нормы тоже не исключаю

ПС покупалась у кэпа
Nittaku Rutis
.. а то что я не в теме, то я просто не понимаю...
Может быть, если не понимаете,  будете чуть попроще? Все ваши заключения укладываются в простую схему: низкая цена = фуфло и "никто меня в обратном не переубедит". Эта схема ущербна изначально, даже лень расписывать подробно почему. У Гелакси, по моему скромному мнению, разброс качества априори не может "варьироваться при такой стоимости в конкретном экземпляре от шлака до нормы", а я играю инвентарём этой фирмы уже не один год - никаких претензий к доскам-накладкам у меня нет.

У меня сейчас на форхенде стоит дониковская Акуда, но, похоже, через месяц-другой верну на место Мун-про (разница в цене примерно в два раза). 
А мне Марс 2 очень понравился, но только справа. Слева не подошел совсем, но то проблема не накладки, а игрока. А справа стал как родной, вобще у него сочетание мягкости и вгрызания в мяч очень ценны, для всех вариативных вращений, мне лично, очень понравилось.
И как она может быть ватная, если она мантулит в толщине 1,8 33 град. так, что мама не горюй. Видимо, это как у меня - каждому свое, ну не могу я играть по подрезкам срезками Марсом слева и все тут. А беру Рефлектоид и картина сразу меняется на порядок в лучшую сторону.