А вот еще отзыв с вражеского сайта
Накладка Stiga Calibra LT Sound совсем немного жестче, сильнее тянет, быстрее, но менее контрольная, чем Magna TS (Tension Sound). Если сравнивать ее с другими накладками, то она весьма похожа на накладку Butterfly Tenergy 64.
Если говорить об игровых качествах этой накладки, то во время тренировки я сделал вывод, что Stiga Calibra LT Sound больше универсальная, чем просто Stiga Calibra LT. Из-за того,что она мягче и чувствительнее, ей легче играть в разных зонах. Т.к. та накладка больше предназначена для игры возле стола, то эта накладка хорошо играет и в средней и в ближней зонах.
Накладкой Calibra LT Sound легче играть на приеме, т.е. в подставке или жестким блоком. Я уже говорил, что более жесткими накладками сложнее варьировать вращение, особенно играть плоско, т.к. подставка это плоский удар, то он выполняется лучше более мягкой накладкой, а подрезка, особенно возле стола выполняется лучше более жесткой накладкой. Что касается топс-спина, то это зависит от Вашего стиля игры.
Если Вы любите долго разыгрывать мяч и хотите лучше менять вращение и силу удара, то Вам больше подходит более мягкая накладка Calibra LT Sound. А если Вы играете в более агрессивный теннис и еще возле стола, стараетесь сыграть одним сильным ударом, то Вам больше подойдет более жесткая накладка Calibra LT. Благодаря тому, что эта накладка хорошо тянет и с эффектом переклейки, ей хорошо играть против подрезки, выполняя топс-спины,а хорошо, потому что мяч хорошо цепляет накладка и легче обработать нижнее вращение.
По той же самой причине (хорошее сцепление накладки) ей хорошо выполнять укоротку, срезку и играть сбросом по коротким мячам.
Износостойкость у Calibra LT Sound хуже, чем у Calibra LT, но немного лучше, чем у Magna TS II, т.к. накладка Stiga Magna TS II из них самая мягкая.
Хочу поделиться с Вами своим наблюдением. Накладки Stiga лучше всего играют на основаниях Stiga. Это не означает, что накладки Stiga нельзя ставить на основания других фирм. Но, лучше всего, на свои.