+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку любителю

просмотрено: 3882 раз
1 2
Re: Помогите выбрать ракетку любителю
Лучше закажите в разобранном виде.
Вообще то я не сильно суеверный, но зарекся тысячу раз переклеивать после Алексея накладки. Приходит ракетка, все отлично, радости нет предела. Через месяц-полтора она перестает играть, еще с неделю мучаюсь и все же решаюсь переклеить. Становится еще хуже, особенно, если другую накладку от фонаря наклеешь.. В итоге возвращаюсь на старую или с десяток переберешь, пока выберешь нужную. И всегда мысль: вернуть бы игру до всех переклеек. Прямо мистика какая то. Есть, правда мысль , что накладка пробивается и сцепление теряется, но скажите, кто-нибудь из вас за пару месяцев убивал империал форсе? Причем внешне выглядит нормально, а игровое движение ее потерял.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
В авторитете подбора Алексеем накладок не сомневаюсь, интересует возможность со временем переклеить "накладка налево: GAMBLER Reflectoid 1.5". Но то таке, в перспективе.
Про устройство улыбнуло.
Вообще то я не сильно суеверный, но зарекся тысячу раз переклеивать после Алексея накладки. Приходит ракетка, все отлично, радости нет предела. Через месяц-полтора она перестает играть, еще с неделю мучаюсь и все же решаюсь переклеить. Становится еще хуже, особенно, если другую накладку от фонаря наклеешь.. В итоге возвращаюсь на старую или с десяток переберешь, пока выберешь нужную. И всегда мысль: вернуть бы игру до всех переклеек. Прямо мистика какая то. Есть, правда мысль , что накладка пробивается и сцепление теряется, но скажите, кто-нибудь из вас за пару месяцев убивал империал форсе? Причем внешне выглядит нормально, а игровое движение ее потерял.

это ты только с одной стороны смотришь - со стороны инвентаря :)

а еще есть мы, человеки, им играющие

живые организмы, подверженные всяким колебаниям, изменениям, подъемам, спадам и тп и тд

ракетка может вообще никак не меняться, а сейчас ты ее чувстввуешь (и играешь соответственно) лучше, а через время хуже, а потом снова лучше, но не так как раньше и тп и тд

есть тьма вещей, влияющих на все это, на наше состояние

в общем, если стал играть лучше или хуже, это вовсе не обязательно как-то связано с инвентарем и даже с тренированностью :)

а все предпринимаемые метания с инвентарем (если они предпринимаются) только смазывают картину
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вообще то я не сильно суеверный, но зарекся тысячу раз переклеивать после Алексея накладки. Приходит ракетка, все отлично, радости нет предела. Через месяц-полтора она перестает играть, еще с неделю мучаюсь и все же решаюсь переклеить. Становится еще хуже...

Возможно, Алексей за мзду малую согласится переклеивать присланные ему ракетки и отправлять взад? ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Вообще то я не сильно суеверный, но зарекся тысячу раз переклеивать после Алексея накладки. Приходит ракетка, все отлично, радости нет предела. Через месяц-полтора она перестает играть, еще с неделю мучаюсь и все же решаюсь переклеить. Становится еще хуже...

Возможно, Алексей за мзду малую согласится переклеивать присланные ему ракетки и отправлять взад? ;)

разве что для не клиентов магазина - за мзду

для клиентов - сборка ракетки бесплатно!

:)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!