+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопросы по НТ в СССР и Самсонова или История Родного Края

просмотрено: 5549 раз
вопросы по НТ в СССР и Самсонова или История Родного Края
Хотелось бы прочитать ветеранов ( кому за 45 ) и с целью ликбеза, а то получается, что  теннисом увлекаюсь а про него совсем мало знаю типа " Ивана не помнящего родства ". Кратко  о себе 31 год, в  НТ   попробывал впервые в 98 году  на  Стиге вымененной   у одного приезжего отдыхать на моря.
Собственно, что хотелось узнать :
каков уровень НТ был в СССР ?  да знаю что,  в некоторых местах крыма до сих пор стоят железные с палец толщиной столы  на улице, которые точно старше меня, да вижу и играю с ветаранами у которых  учусь  подрезке справа," правильному" накату слева ( а ля самсонов ), и вообще многим другим вещам..... Но , блин, если бы так всё супер, то  :
- почему из всего СССР заиграл  и сделал карьеру только Самсонов ?  хотя  он был там на сборах в СССР чуть не ли шестым в своём возрасте  ( поправьте меня )
- каков уровень страны был до 91 года  в рейтинге стран в НТ и был ли уровень ?
Ветераны  пожалуйста поделитесь историей  " родного края "

Отдельно хотелось бы Самсонову узнать :
Лично я рад, что застал его .  Увидел его в первые на плакатах тибхар в 98- 2000 годах и сказали, что он лучший в европе и свой - с  тех детских лет он типа кумира..... Здесь иногда на форуме и на российском тоже частенько проскакивает какая -то неприязнь к нему , то " рыбой обозвут", то " "физкультурником ". Для меня всё это странно,  потому как  сравнивая с китаем  то  там даже всеми не любимого и не  и оправдавшего надежд    ЧЕН ЦЫ  боготворят а у нас тут как-то мягко говоря не очень......
Я не его фанат,  но блин чувак реально сделал карьеру игрока и пока рядом даже нет игрока в снг кто в его года был бы выше в рейтинге, ну может овчаров ( киевлянин по рождению ) имеет шансы достичь рейтинга самсонова в период его расцвета .....
Игры я его не видел, только сейчас выкачиваю ВХСы из торрентов...
Так вот собственно вопросы по Самсонову :
- Он уникум раз добился всего этого ? Или на него и только на него работала вся система НТ в СССР  а был он просто хорошим  теннистом ?
- Он выиграл, столько всего в период расцвета ,что  соперников в его расцвете достойных не было ? или действительно играл здорово ? 
- Почему у него нет контракта с баттерфляем ? баттервляй имеет всех ( ну почти всех  лучших в мире ) а его нет..... есть какая -то проблема у него с баттом ?

p.s. мои партнёры любители НТ знают  из европы  вальднера, тимо бола  и самсонова,  у них  его называют насколько это можно перевести " нападающий - защитник Самсонов" .
Re: вопросы по НТ в СССР и Самсонова
наберите в любой районной и тп библиотеке советских книг по НТ, там по истории написано предостаточно

насчет "из всего СССР заиграл и сделал карьеру только Самсонов" - это крайне далеко от истины

кстати, в магазине в скором времени может появиться книжка Команова "Беседы о настольном теннисе"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: вопросы по НТ в СССР и Самсонова или История Родного Края
Был такой и есть сейчас легендарный Строкатов
Авто за пол цены всего за 6 недель.
Скайп ren899, 0957681776.
вообще-то в поисковике не только кино и музыку можно искать... ;D

В Гугл: "Зоя Руднова" , "Дмитрий Мазунов", ""Флюра Булатова"...
или если совсем уж глобально: "Настольный теннис в СССР"
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Вот ссылка по теме: http://tabletennis.hobby.ru/other/lenta04-2005/18-04-2005.shtml
В 1989 г. в составе сборной СССР (4-е место на ЧМ) выступали воспитанники клуба Ракетка, г. Киев - Владимир Дворак и Владимир Маринкевич. Сейчас дочка В. Дворака Галина выступает за сборную Испании.