+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

К вопросу о замене Андро Эксплорер и накладок к нему

просмотрено: 2925 раз
К вопросу о замене Андро Эксплорер и накладок к нему
Суть дела такова:

"Доброго времени!
Рассыпался мой Эсплорер и нужна замена. Склеил его в очередной раз, но это уже не надолго.
Какое основание можно взять на замену Эксплореру?
Если говорить о том как играю и что делаю им, то лучше чем здесь-
 http://www.rttf.ru/node/5483 и здесь -
 http://def.kondopoga.ru/2007/05/25/issledovanie_issledovatelja_andro_sc_kinetic_explorer_off.html, сказать ничего не могу.
Все правильно. И про плоскачи и про одиночные топсы и про игру у стола.
Я им даже ухитряюсь топсы смягчять.
Серийные топсы у меня и так отсутствуют как класс.
И вопрос конечно по накладкам к этому основанию. Учитывая его всеядность и мою манеру игры.
Сейчас стоит на ФХ Марк 5 ДжиПиэС, а БХ- Теккинес С.
Из их минусов- для моего уровня игры - слишком чувствительны к приходящему вращению.
Желательно не липучки. Слишком уж они летом потеют.
Естественно речь идет о инвентаре китайских производителей.
Спасибо"
Сообщения примерно такого содержания были  мною отправлены в личку нескольким  уважаемым  мною форумчанам.
Вот что получилось.
Ответ №1
"...Боюсь что замены так вот в лоб не получится.
В принципе любая нетонкая бальса сойдет, включая бюджетную Иолу ...
Блочить будет точно не хуже, чуть серийный топс просядет, зато плоская игра улучшится.
Наклеить на нее нечто типа Сворда, он не липкий. Еще годится Палио Голд Палм.
У последнего в черном цвете на биотеховской губке толщина не больше 2 мм при надписи 2.2.)))
Но это к Вольдемару - по резинкам."
С уважением!
Ответ №2
"Приветствую .
из галактики похожее К2 , из резин ясака зап спин . GENOTE peak power , палио лайт фаст "
Ответ №3
"накладки - направо Милкивей Марс 2
налево - Гамблер Рефлектоид"
Ответ №4
"Насчет основы - почем бы вам не попробовать RITC V-6 - и стоит недорого и у Сыпачевского есть. Я правда не знаю какой вам вес нужен, они обычно не меньше 87 грамм.
Контроль отличный, и у стола все что надо делает. Возможно немного мягче чем Эксплорер, но уж не медленнее - потому в пассиве контроль должен быть получше. Хороший баланс и т.п.
Насчет накладок - я так понимаю что вам нравятся мягкие и довольно легкие накладки. Так что даю рекомендации исходя из этого. Но вообще имейте в виду что советы по интернету - дело крайне ненадежное...
Аналогом Mark V GPS попробуйте взять Gambler Outlaw GCS (фиолетовая губка), а вот на бекхенд я не уверен ибо не очень четко себе представляю что нынче такое Текинес С. Она ведь вроде сильно липкая, но вы пишете что вам липкость не нужна?? поэтому не ясно. Если нужна сравнительно небольшая липкость то попробуйте LKT Rapid Speed 2.0, отличная накладка. Если совсем не липкая, то пожалуй я бы порекомендовал Giant Dragon Karate Soft или Dawei Inspirit Quattro Ultralight 35 градусов нужной вам толщины 1.8 или 2.0 - все вроде бы есть у Сыпачевского, и тоже очень хорошие надежные резины (и недорогие совсем)."

Может кому здесь и пригодятся  эти советы понимающих людей.

ЗЫ
Имена не называю. Вопрос задавался в личку, поэтому ...
ЗЗЫ
Я как бы сейчас и не уверен что играю Эксплорером, Марком и  Теккинесом. Потому как после такого кол-ва склеиваний и игровых часов... Не, ну на них надписи такие )))
Re: К вопросу о замене Андро Эксплорер и накладок к нему
Кста.
Вопрос про основание можно  наверное  было сформулировать и так:
1. Класс - Офф
2. Вес-85-90 г.
3. Толщина - близко к 7,5 мм
4. Внутри бальса.
5. Без вибрации (жесткое)
все советы хороши, а Эксплорер разве дорого стоит, чтобы его менять?
Понимаете...
Я  свой покупал во времена совсем не столь отдалённые  за 170 грн.
Сейчас вот у россиян - http://www.ttshop.ru/Osnovanie-andro-supercore-kinetic-explorer-p-1409.html - 1800 руб.
Понимаю- инфляция, курс к евро другой.
Если мне сейчас предложат новый за 300 грн.- нет проблем.
А так...  вкладываться в инвентарь, особенно на фоне сегодняшнего отчетливого понимания собственных провалов в технике и умственной недостаточности в игре...
Я этим уже переболел.)))
А Экслорер мне просто нравится.