+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать защитную накладку на FH

просмотрено: 4063 раз
1 2 3
Re: Помогите выбрать защитную накладку на FH
а можно поподробнее? У меня сейчас стоит SPINLORD Marder II 2.0 мм на ОФФ . В дальнейшем планирую взять хурикан националку, но боюсь что будет сильно быстрая. Так вот сильно ли быстрее Хурикан по сравнению с Мардером?

Национал намного быстрее

Понятно, спасибо. А Баракуда от доника по сравнению с Мардером II как в плане скорости и вращения?

Баракуда тоже намного быстрее

а вращение - оно очень сильно зависит от техники, от накладок мало

я не говорю что вообще не зависит, но очевидно - мастер старым полулысым Сривером сделает гораздо больше вращения, чем новичок сверераспечатанной Баракудой

и вообще не надо преувеличивать роль силы вращения в игре

скорость и точность - гораздо более мощные поражающие факторы, чем сила вращения

Понятно, спасибо. И последний вопрос, как в плане скорости можно раставить:
1)Баракуда
2)Хурикан национал
3)Stiga MAGNA TS II
(просто чтоб иметь хоть какое-то представление о данных накладках)? 
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
Re: Помогите выбрать защитную накладку на FH
MAGNA TS II и Baracuda чтобы сказать точно, мне их надо на одном основании сравнить

фирмы же каждая в своих попугаях скорость пишут, а универсальной системы перевода разнобрендовых попугаев не существует

а Хурикан Национал - вообще затруднительно с ними сравнивать, ибо он совсем другой, по-другому себя ведет, у него другое соотношение силы отскока при прямом ударе и ускорения при топсе
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!