+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Какая цель в работе с тренажером типа "колесо"?

просмотрено: 7076 раз
1 2 3
Re: Какая цель в работе с тренажером типа "колесо"?
Жду, когда выскажется какой-нить чемпион. Типа " как я стал чемпионом, тренируясь на колесе". Просто не знаю ни одного. Но не исключаю и такую возможность.
Но моё мнение, колёса если и нужны, то в ряду прочих тренажеров, в фитнес-центрах. Ибо хороши для наращивания мускул ной массы.
Видимо колеса вот для чего. С одним или двумя учениками тренер серьезно занимается (душу вкладывает) , а бездарей, чтоб не огорчать отчислением, отправляет крутить колеса, приговаривая:"Будете усердно крутить - топс ломовой будет! " ;D
И нервы в порядке,  и плату за занятие не стыдно попросить. ;D

Это сродни кирзовым сапогам в Советской Армии...и на Камчатке, и в Крыму, и зимой и летом!  Основа основ.
Приходит чел, просит поставить топс, а ответ готов - КОЛЕСО!  Если после трех напряженных лет кручения колеса топс не появился, ответ тоже припасен :"Извини, тебе не дано ." ;D
мне сейчас даже здесь говорят, что у меня "красивая техника топса".
нада будет и мне свою "технику" выложить, вдруг то-же похвалят.
По крайней мере летом, когда мы играем во дворе, мамаши гуляющие с детьми поглядывают одобрительно и с явным интересом к НТ. ))

Товарищ Сухов! Когда у вас будет свободное время я вам на практике смогу помочь ответить на заданные вопросы. Поскольку согласно вашей регистрации на сайте вы находитесь в Киеве, т.ч. если интересно пишите в личку и договоримся о встрече.
Большое спасибо. Обязательно обращусь. НТ "болею" уже давно.
Честно говоря я бы и за "чемпионство" поборолся, но к сожалению старая травма не дает выкладываться на 100%.
нада будет и мне свою "технику" выложить, вдруг то-же похвалят.
По крайней мере летом, когда мы играем во дворе, мамаши гуляющие с детьми поглядывают одобрительно и с явным интересом к НТ. ))

Конечно похвалят, нужно только выложить ;)

Может, цель таких поглядываний была найти нового папу для своих детей ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
найти нового папу для своих детей однозначно. Еслиб кто крутил обруч или прыгал на скакалке тоже женских зевак достаточно будет.
А вот если с гантелями или отработка рубящего удара в глубоком выпаде спортивной саблей в полной амуниции фектовальщика - будет аншлаг разведенок и вдов. Молодухи тоже подтянутся . Одобрений и "профессиональных" комментариев будет больше, чем в случае с теннисом. Не разойдутся пока вы фектовальную маску не снимете, а если вы выглядите как мачо или мачо являетесь, то и потом не разойдутся. ;D ;D ;D

Короче,  одобрение женщин во дворе -( мощный стимул, не поспоришь.  :)
Открываются большие перспективы на ниве амурных наук. Жаль у меня во дворе нет стола,  ;D
А вот если поставить и крутить колесо,  то одобрений не будет, зато станете известны как местный псих.  :(
Женщины - существа непредсказуемые. Может, какая погляди, как истово мужик колесо насилует, и подумает : вот бы и меня так...
Тема напоминает игру провинцыальных шахматистов: начали с белого закончили матом.
Тема напоминает игру провинцыальных шахматистов: начали с белого закончили матом.

Так это, по моему, уже всем ясно, что все это относится к очень полезной, в теннисе, составляющей тренировки - имитации.

А все эти колеса, стенки с точками - это дополнения в виде объекта для тренировки, чтобы было не скучно впустую махать. Но нужно для этого уметь правильно выполнять удары и имитированием закреплять технику, а как это будет происходить, хоть с колесом, хоть с надувной женщиной - уже не важно ;D, главное, чтобы было правильно.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
А вот если поставить и крутить колесо,  то одобрений не будет, зато станете известны как местный псих.  :(
на минутку себе представил  ;D ;D ;D
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Главная "незадача" - вес мяча и параметры стола в данном упражнении как бы не учитываются.
Конешно, обладая УЖЕ сформированной техникой ( как например игрок сборной Египта Мешриф - на ролике) - можно применять колесо в тренировочных целях, но вот как СТАВИТЬ на колесе технику - ума не приложу.
Может, моих умственных способностей просто недостаточно.
Главная "незадача" - вес мяча и параметры стола в данном упражнении как бы не учитываются.
Конешно, обладая УЖЕ сформированной техникой ( как например игрок сборной Египта Мешриф - на ролике) - можно применять колесо в тренировочных целях, но вот как СТАВИТЬ на колесе технику - ума не приложу.
Может, моих умственных способностей просто недостаточно.

Абсолютно согласен, с колесом оттачивать - можно, а вот учится - ни в коем случае.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X