+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

плоско или с вращением

просмотрено: 6701 раз
1 2 3
Re: плоско или с вращением
кстати Алексей про пол года ето напрасно  я не собираюсь умничать и давать советы на форумах любителям  я играю 1раз в неделю 2 часа и с 2 любителями которым я даю фору 3-4 очка тоесть я в настольном теннисе всего гдето 120-140 часов  игры с инвалидами с момента как взял первый раз в руки но я люблю всегда спрашивать у людей которым я проигрываю сколько и в каких условиях они занимаются и 50% людей не верят что я  начал в етом году поетому   чисто для себя я знаю что разбираюсь в основных аспектах  не плохо  например сегодня я пробовал исполнять скрутку слева по низкой короткой подаче в 10 из 20 попадал да со слабым напарником но еще вчера я думал что етот елемент из разряда ультраси и что мне ето не подвластно
дорого ето сколько с выездом ко мне в зал.
У меня нет ни времени, ни желания ездить по вызовам. Принимаю страждущих в одной из своих клиник (их у меня - две, обе - на Оболони).
Модель все вращать - это вращать по удобным простым мячам. Под простыми мячами (для любителей) это различные тычки,срезки и т.п. удары вылетающие за стол.

Другое дело, что например вращая из левого угла FH нужно четко понимать, что тебе  будут стараться подставлять по линии.
Модель все вращать - это вращать по удобным простым мячам. Под простыми мячами (для любителей) это различные тычки,срезки и т.п. удары вылетающие за стол.

Другое дело, что например вращая из левого угла FH нужно четко понимать, что тебе  будут стараться подставлять по линии.
Как еще мало вы знаете о вращении молодой человек.Добавляйте всегда слово-я так думаю.
Я вас удивлю-простые мячи довольно сложно вращать. У них нет поступалки,нет вращения - посему они очень плохо накручиваются на резину.
Очень сильно надо выкладываться и поработать.
Несильный топс намного лучше перекрутить, чем какой то тычок. Можно тычок навращать далеко за стол.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Как еще мало вы знаете о вращении молодой человек.Добавляйте всегда слово-я так думаю.
Я вас удивлю-простые мячи довольно сложно вращать. У них нет поступалки,нет вращения - посему они очень плохо накручиваются на резину.
Несильный топс намного лучше перекрутить, чем какой то тычок. Можно тычок навращать далеко за стол.
+1
очень хорошо это ощущаеться на резине, при которой нужно хорошо вкладываться
Korbel st
victas v01
marder IV
Виктор если вы не умеете вращать по полуплоским мячам так и говорите.
Как мяч накручивается на резину я не понял  ;D

плоский мяч намного легче накрутить чем подрезанный. а вот топс перекрутить намного тяжелее так как он летит гораздо быстрее чем подрезка и плоский мяч.
Авто за пол цены всего за 6 недель.
Скайп ren899, 0957681776.
Одно время я пытался более-менее серийно отрабатывать  топ-спин  справа ( а иногда, и слева)  по плоскому  (или почти без вращения)  мячу... :(  Не знаю, как у кого, но я  лично  так  напахался , стараясь   правильно выходить полусогнутыми ногами на КАЖДЫЙ мяч , что после тренинга еле-еле  дополз домой... :o Лично для меня легче сделать топс по средней подрезке...В том числе и СЛЕВА ... ::) ;) 
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
плоский мяч намного легче накрутить чем подрезанный.

большинству - наоборот
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
плоский мяч намного легче накрутить чем подрезанный.

большинству - наоборот

еще плоский мяч можно накатить, это все равно легче чем подрезку.
Авто за пол цены всего за 6 недель.
Скайп ren899, 0957681776.

А т.к. он летит по-другому, еще и ногами надо иначе выходить перед тем как вкладываться, с поправкой на мерзость полета. Не вышел - кина не будет.
Хороший тест на правильно поставленную технику и голову. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
<<А т.к. он летит по-другому, еще и ногами надо иначе выходить перед тем как вкладываться, с поправкой на мерзость полета. Не вышел - кина не будет.
Хороший тест на правильно поставленную технику и голову>>-ПОДДЕРЖИВАЮ(!). ;) ::)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
раньше играл плоскачами но месяц назад поймал топсовое движение  так понравилось что теперь справа все перекручиваю. проблема в том как мне кажется что я вращаю даже тогда когда не надо особенно когда завышают над сеткой и еще вопреки общим советам против шипов играть плоско я заметил что больше попадаю именно когда со всей дури вращаю . короче вопрос в какой ситуации играть только плоско

нормальним є спершу обертати, а потім, як є можливість (суперник викинув балон або почав захищатись свічками) переходити на смаші (смеші- відносно пласки завершальні удари)
Але зрештою, це індивідуально- кому що більше подобається.
Рю Сенг-мін навіть по свічкам обертає- на мою думку, це неекономічно- але йому подобається саме так