Если бы я нанял тренера, то обязательно бы записывал видео всей треньки для домашнего анализа. А почему тренер будет против выкладывания видео? Стыдно? А деньги за работу за такую не стыдно брать? Пока я склоняюсь 50/50 правды во всем. У меня тоже ноги мертвые, корпус не работает, рука делает неполное движение, да у меня все неправильно. Когда я подошел к тренеру, сильному кмс защитнику, он просто сказал, что надо больше играть в турнирах с разными людьми и привел пример игроков до которых мне еще расти и расти, но я буду одним из них. Меня такой расклад устроил, мастером мне не быть, удовольствие от игры получаю, игровой рост идет, причем быстрей чем у молодежи, пока быстрей. Все же моя верхняя планка значительно ниже ихней. Это сугубо мой путь развития и я не призываю идти по нему, просто я фанатично пробовал исправить накат справа месяца два. Пока имитацию делаю, то правильно, только мяч в игре - сразу коряга. Пусть будет коряга, зато как бесятся соперники, когда игрок ниочем выигрывает ни на чем у человека, который, как он считает в ноль должен меня выносить.
Тем более, что у вас уже есть два года дворовой техники, которую тяжело исправить. Нужен напарник, такой же фанатичный, с которым вы можете тренироваться. Ведь получается, что мяч на столе вы как ни как держите и, вот тут, по словам Романа Аваева, тренер должен подобрать для игрока "якоря", характерные только для этого индивида. Обратить его слабые стороны в сильные.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.