+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по переходу с гладкой на шипы...

просмотрено: 7376 раз
1 2
Re: Вопрос по переходу с гладкой на шипы...
проблема кш в том , что с определенного уровня соперников , кш надо отигрывать очень активно, в пртивном случае от них больше проблем чем пользы.

кш тут ничем не выделяются, это верно вообще про любую накладку!  ;D

не ну так то да :) , имелось ввиду что кш при недоработанности движений чаще выдает удобный для убоя мячь чем гладкая
Как раз с недоработанностью и можно играть кш, при подставке нижнее идет, об убое речи идти не может. Лично проверял против несильных топсов, соперник недоволен был такими подставками.
Сереж,  у тебя техника подставки нестандартная, так что я не уверен, что у других там будет нижнее.
Та не, я справа когда-то пробовал, просто держишь ракетку, мяч возвращается низкий. Может и сам замечал, кто разыгрывался с тобой кш, то накаты не проходят надо мяч подтягивать.
как по мне то слева гладкая больше для вращения подходит, а справа бить плоско, то есть кш направо. Был, кстати, китайский игрок, забыл как звать, исчез где-то он, а давно он обыграл малонга, лициню не сладко пришлось. Стиль игры у него именно такой, справа прибивает, слева вращает.