+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

KINETIC SUPREME OFF какие накладки лутше под ету основу

просмотрено: 3831 раз
KINETIC SUPREME OFF какие накладки лутше под ету основу
KINETIC SUPREME OFF какие накладки лутше под ету основу  ??? прошу совета ато уже совсем запутался
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение
Re: KINETIC SUPREME OFF какие накладки лутше под ету основу
Лучше новые, неубитые.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Для какого стиля игры, какой уровень? Палио дешевенькая, не помню название отлично сидит. Стига ево, марк5, сривер фх. Я вообще дл шипами играл. Люди хезер советуют. На ттспорт полно инфы. Только ни один совет мне не пригодился, подбирал методом проб и ошибок. В каком ценовом диапазоне надо? Запомните - какой вопрос, такой и ответ. Почему за вас все разжевывать надо?
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Для какого стиля игры, какой уровень? Палио дешевенькая, не помню название отлично сидит. Стига ево, марк5, сривер фх. Я вообще дл шипами играл. Люди хезер советуют. На ттспорт полно инфы. Только ни один совет мне не пригодился, подбирал методом проб и ошибок. В каком ценовом диапазоне надо? Запомните - какой вопрос, такой и ответ. Почему за вас все разжевывать надо?
Стараюсь играть в нападении топспины топсы перекруты  левша уровень гдето кмс хотелось собрать ракетку класа офф одной фирмы Андро на тт спорте перечитал очень много чем больше читаю тем больше путаюсь ??? нравятса накладки мягкие типа плазмы читал за NEXER несколько видов можете посоветовать што нибудь з них  ;D
Нет, кмсу советоваь не буду. Под такую игру у меня марк5 был, правда сильно поюзанный. Накладками нового поколения не играю, клеюсь резиновым, и то не часто. Еще брайс, помню был, но это ураган, хотя и прикольно иногда топса на вылет вломить, но это не мой уровень, не справлялся.
Во как бывает, даже КМСы путаются!!! Что тогда нам смертным говорить (о_О)
З.Ы. Извините конечно, не подумайте что тролю, просто стало интересно, а по какому виду спорта Вы КМС?
Что смутило:
- "Стараюсь играть в нападении", типа стараетесь, но не получается? Думал у игроков с рейтингом от 50 (укр) должно уже получатся все!
- "топспины топсы перекруты", то есть и топспины и топсы и еще и перекруты?
- "нравятса накладки мягкие", думал КМСы уже предпочитают что-то пожесче, помощнее? Хотя тут конечно на любителя!
З.Ы. Извините конечно, не подумайте что тролю, просто стало интересно, а по какому виду спорта Вы КМС?
Что смутило:
- "Стараюсь играть в нападении", типа стараетесь, но не получается? Думал у игроков с рейтингом от 50 (укр) должно уже получатся все!
- "нравятса накладки мягкие", думал КМСы уже предпочитают что-то пожесче, помощнее? Хотя тут конечно на любителя!
Штото вы злой Какойта  ;D 1 я не писал што я кмс просто тренируюсь  с кмс и играем гдето на одном уровне 2 какой рейтинг  за рейтинг слова не было ??? 3 я только как год как наначал играть после перерыва 8 лет  и в силу финансовых возможностей не могу перебирать инвентрарь прошу совета более опытных людей в етом вопросе
Я тоже с кмс тренируюсь, частенько сет, другой могу взять, но если привязать по старинке разряд к рейтингу, то я на 1-ый юношеский не играю. Да и кмс в основном бывшие. Кстати, на какое время это звание дается и надо ли его как то подтверждать?
Что смутило:
Штото вы злой Какойта  ;D 1 я не писал што я кмс просто тренируюсь  с кмс и играем гдето на одном уровне 2 какой рейтинг  за рейтинг слова не было ??? 3 я только как год как наначал играть после перерыва 8 лет  и в силу финансовых возможностей не могу перебирать инвентрарь прошу совета более опытных людей в етом вопросе
А разве не Вы писали:
уровень гдето кмс ...

Вы про рейтинг не говорили, но Вы упомянули слово КМС с вытекающими...
Контрвопрос. Можно узнать фамилию Вашего КМС (в личку) или объявите его рейтинг, ну, чтобы понимать что Вы понимаете под КМС.
лепите хексеры и будет вам щастье