+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2427 раз
Waldner dotec AR
уважаемые камрады что можете сказать по поводу этого основания.хочу прикупить.а информации очень мало
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Re: Waldner dotec AR
Кому интересно про прочность этого основания.могу рассказать.как то захотел показать ребятам как к липучке китайской прилипает мяч.прижал мяч к основанию с накладкой и хлоп-основание лопнуло.дело в том.что лопасть этого основания всего на 3.5 см входит в ручку и шириной 3 см.в ручке вклеена алюминиевая трубочка.в лопасти под размер этой трубки выточено отверстие.все это склеивается и получается очень красивое и очень не надежное основание.
Про основы с дотековскими ручками я тут как-то писал обззор - правда в основном про Waldner Dotec Hinoki. Почитайте, может что и пригодится.

Насчет ненадежности ручки - это я тоже слышал, что она постепенно "отвинчивается". Типа через годик уже играть становится трудновато.
Спасибо.Что то пока позитивного мало говорят о этой основе
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
играю давно этим основанием очень удобное и легкое, что придает уверенности.
взял себе более новую модель дотек Appelgren. намного контрольнее при незначительной потере скорости!
Авто за пол цены всего за 6 недель.
Скайп ren899, 0957681776.
Заказал такое себе. Жду. Отпишусь...
В руках держал, играть не пробовал. Ручка очень удобной показалась. Как в игре покажет себя не знаю.
Играю этими двумя основаниями - Donic Appelgren Dotec Control и DONIC Persson Dotec Carbokev. Ручка на первом основании намного толще чем на втором. При использовании одних и тех же накладок "Carbokev" для меня предпочтительнее. "Control" как бы это сказать ...беззуба, что ли, по сравнению с  "Carbokev", причем не ощущаю никакого дополнительного контроля у  "Control", а вот в скорости "Control" явно уступает "Carbokev".И еще... отскок во время игры (не при простом набивании) у "Control" намного выше.