+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

нужно ли наносить лак?

просмотрено: 5582 раз
нужно ли наносить лак?
Вопрос такой: нужно ли покрывать основу лаком если буду пользоваться клеем на водной основе? основа  Donic EPOX OFFENSIVE FL.
Re: нужно ли наносить лак?
Да, нужно. Но немного - тоненький слой.
После лака накладки плохо держаться на основе...
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
После лака накладки плохо держаться на основе...

ну-ну...

- надо ли надевать носки перед тем как одеть ботинки?
- надо.
- а вот у меня если ноги в носках, то ботинки плохо держатся, соскальзывают...
- а вы батенька, стирайте иногда носки и ботинки шнуруйте получше

;D
Считаю, что покрывать доску тонким слоем лака необходимо если используете клей на резиновой основе ,т.к. шпон на многих основаниях отлетает на раз.
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
Тогда встречный вопрос,почему основания не лакируют производители? P.S-все свои основы никогда не покрывал лаком,и шпон везде оставался целым.
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Тогда встречный вопрос,почему основания не лакируют производители? P.S-все свои основы никогда не покрывал лаком,и шпон везде оставался целым
На счёт производителей, так не резон им выпускать продукцию, которая из строя не выходит.
На вдух моих досках из четырёх после множественных переклеек начал мелкими полосками отслаиваться шпон. Это Батерфляй Дефенс альфа и 980-ая от Милкивея. Остальные сразу тонким слоем лака покрыл - всё отлично.
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
двое моих знакомых играют BUTTERFLY Grubba ALL+
первый играет уже 4года и доска в идеальном состоянии
второй играет 1 год и шпон уже полез по накладке и отваливаетса по нимношку
инвентарь проходит большой путь прежде чем попасть к нам в руки и неизвесно в каких условиях сохранялся инвентарь /// повышеная влажность и низкая температура плохо влияет на инвентарь, доска или накладка ето неважно
думаю што лакирование продлит срок службы деревяхи
Мне друг дал простой лак по дереву из магазина строй материалов и прекрасно)))
но если брать лак в магазине стрй материалов, то нужно знать на какой основе лак \штобы не испортить ракетку /// но надожней будет купить лак у Сыпачьовскова Алексея если конешно он у ниво есть///
///
/// повышеная влажность и низкая температура плохо влияет на инвентарь, доска или накладка ето неважно
///

про низкие температуры для оснований и накладок - бред

основаниям это фиолетово

а накладки в низкой температуре ЛУЧШЕ сохраняются, кто хранит запас накладок на годы - их кладут в холодильник (а умирают накладки от жары)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
под низкой температурой я имел виду минусовую температуру//
 а стандартная температура в холодильнике +4 по цельсию/// и даже +4 думаю не пригодная для хранения // на обратной стороне упковок от накладок фирмы андро нарисован термометр на котором указана средняя температура для хранения накладок и ето +20 радусов////////////

помню ситуацыю 4 года назад зимой после тренировки гулял гдето 1 чяс из своей сумкой в которой была ракетка тогда на улице была минусовая температура///
и на следующей раз на тренировке я ощутил значительную потерю упругости резины и ещьо снизилось сцепление
ето было очень неприятно : (
а на щот основания // некоторые виды клея теряют свои свойства при низких температурах и щьотка или слой
древесины может отклеятса //и такое видел но не у себя//
Кстати я заказывал у вас инвентарь и ещьо планирую/
и хотелось бы знать в каких условиях вы  сохраняэте инвентарь и как он транспортируэтса к вам в харьков
                         /////////// с НАСТУПАЮЩИМ  \\\\\\\\\\\\
Конкретно по основе Donic EPOX OFFENSIVE лак не нужен,она уже покрыта!
Joo se hyuk
FH Gewo Nexus 1.9
BH Bomb Talent ОХ
под низкой температурой я имел виду минусовую температуру//
 а стандартная температура в холодильнике +4 по цельсию/// и даже +4 думаю не пригодная для хранения // на обратной стороне упковок от накладок фирмы андро нарисован термометр на котором указана средняя температура для хранения накладок и ето +20 радусов////////////

помню ситуацыю 4 года назад зимой после тренировки гулял гдето 1 чяс из своей сумкой в которой была ракетка тогда на улице была минусовая температура///
и на следующей раз на тренировке я ощутил значительную потерю упругости резины и ещьо снизилось сцепление
ето было очень неприятно : (
а на щот основания // некоторые виды клея теряют свои свойства при низких температурах и щьотка или слой
древесины может отклеятса //и такое видел но не у себя//
Кстати я заказывал у вас инвентарь и ещьо планирую/
и хотелось бы знать в каких условиях вы  сохраняэте инвентарь и как он транспортируэтса к вам в харьков
                         /////////// с НАСТУПАЮЩИМ  \\\\\\\\\\\\

повторяю, резина от тех холодов, которые бывают у нас в природе, испортиться не способна

только от жары

играть замерзшая резина будет, возможно, не так, как теплая

но когда нагреется, все вернется на свои места

насчет "гуляния с ракеткой при минусовой температуре" - любой кто живет в России/Украине/Беларуси это проделывал очень много раз, это очевидно; у многих ракетка могла лежать, например, в багажнике машины сутками при -20 - ни одна ракетка от этого не испортилась

равно как и прочий инвентарь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!