под низкой температурой я имел виду минусовую температуру//
а стандартная температура в холодильнике +4 по цельсию/// и даже +4 думаю не пригодная для хранения // на обратной стороне упковок от накладок фирмы андро нарисован термометр на котором указана средняя температура для хранения накладок и ето +20 радусов////////////
помню ситуацыю 4 года назад зимой после тренировки гулял гдето 1 чяс из своей сумкой в которой была ракетка тогда на улице была минусовая температура///
и на следующей раз на тренировке я ощутил значительную потерю упругости резины и ещьо снизилось сцепление
ето было очень неприятно : (
а на щот основания // некоторые виды клея теряют свои свойства при низких температурах и щьотка или слой
древесины может отклеятса //и такое видел но не у себя//
Кстати я заказывал у вас инвентарь и ещьо планирую/
и хотелось бы знать в каких условиях вы сохраняэте инвентарь и как он транспортируэтса к вам в харьков
/////////// с НАСТУПАЮЩИМ \\\\\\\\\\\\
повторяю, резина от тех холодов, которые бывают у нас в природе, испортиться не способна
только от жары
играть замерзшая резина будет, возможно, не так, как теплая
но когда нагреется, все вернется на свои места
насчет "гуляния с ракеткой при минусовой температуре" - любой кто живет в России/Украине/Беларуси это проделывал очень много раз, это очевидно; у многих ракетка могла лежать, например, в багажнике машины сутками при -20 - ни одна ракетка от этого не испортилась
равно как и прочий инвентарь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!