+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2151 раз
Советская сетка
Всем добрій день , хочу услышать ваши советы по поводу советской сетки стоит ли ей пользоватся или же купить современную )
Re: Советская сетка
Была у меня такая советская новая, потом продал дешево и зря. Можно применять и на старых столах из дсп и на новых раскладных на колесах.
У нее кострукция более проще,( состояла из струбцин серого цвета с винтовым креплением и сетки отсутсвует натяжение через веревку протянутую поверху и нет регулировки высоты это все регулируется с помощью струбцин), чем в сетках гиант драгон и империал или стига. При наличии советской думаю гнаться за новыми сетками не имеет смысла. А если нужно ,то другие сетки от гиант драгон или империал только слегка модифицированные будут аналогом советской сетки ,(в новой версии бывает сбивается настройка натяжения, нить соскакивает сверху, нить надо натягивать вдвоем) а стиги подороже будут, но тоже самое.Короче они все одинаковые при наличии винтового крепления, но деньги разные. Однозначно ей (советской)стоит пользоваться. Это хороший продукт ,но без надписи и эмблемы именитых брендов.
Всем добрій день , хочу услышать ваши советы по поводу советской сетки стоит ли ей пользоватся или же купить современную )

Если это сетка из последних изделий промышленности СССР, то однозначно - да!
Выглядит она примерно так: стойки и струбцины покрыты очень качественной молотковой эмалью(чаще встречал зеленого цвета, реже - коричневого); в стойках - алюминиевые колесики, которыми регулируется высота сетки; в струбцине предусмотрены пластмассовые вставки в местах прижима к столу.

Другие сетки, которые постарше, тоже вполне приемлемы, но эти - лучшие!
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
да, вместе с красной майкой с надписью СССР, ленинградкой и шариком диаметром 36 мм.  ;D
Ну, шарик то был 38мм, а сетка отличная! Есть и старая советская и от драгона новая, почему то больше симпатична старая. Может цвет зеленый на синих столах лучше заметен, не знаю. Верх натягивается как струна, почти все сопли отскакивают с возможностью принять, высота регулируется снизу винтами.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
"советских" были разные

что-то было более-менее пристойное

и были такие, что сравнивать с современными ИТТФовскими сетками их просто несерьезно

и - если нет натяжения поверху - это уже не сетка, если что
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!