+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2038 раз
Аналог TIBHAR Torpedo
Добрый день, ситуация следующая. Взял накладку Tibhar Torpedo б/у попробовать, понравилось, но насколько я понял таких уже нет. Хотелось бы подобрать максимально близкую к ней по характеристикам.
Re: Аналог TIBHAR Torpedo
Добрый день, ситуация следующая. Взял накладку Tibhar Torpedo б/у попробовать, понравилось, но насколько я понял таких уже нет. Хотелось бы подобрать максимально близкую к ней по характеристикам.

IMPERIAL Crash
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за ответ. Насколько я понимаю, смысла переплачивать за "factory tuned" большого нет? Есть ли еще 1-2 варианта для сравнения?
Спасибо за ответ. Насколько я понимаю, смысла переплачивать за "factory tuned" большого нет? Есть ли еще 1-2 варианта для сравнения?

factory tuned версия не будет похожа на Торпедо, она со встроенным эффектом переклейки, поэтому я не могу ее рекомендовать как похожую на Торпедо

боюсь, что больше вариантов не будет - накладки такого типа сейчас пользуются весьма ограниченным спросом, и мне нет никакого смысла держать несколько аналогов, одной вполне достаточно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
понял, еще раз спасибо