+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

GIANT DRAGON чехол одинарный 0971/0972

просмотрено: 1954 раз
GIANT DRAGON чехол одинарный 0971/0972
Здравствуйте.
Прочитал  положительный отзыв о GIANT DRAGON чехол одинарный 0971/0972. Размеры: 27cm x 4.8cm x 17cm это его наружные размеры? Есть ли в этом чехле ограничения в размере лопасти, размещаемой в нем ракеты.(поместится ли оверсайз) Хотелось бы увидеть фото чехла в раскрытом положении. Есть ли другие цвета кроме серого и синего.
Буду благодарен за информацию.
Re: GIANT DRAGON чехол одинарный 0971/0972
остался последний такой чехол (забыл, какого цвета); следующая партия будет не скоро

бывают только синие и серые

оверсайзы помещаются

насчет фотографирования - прошу прощения, у меня ни снаряжения, ни умения, ни времени на это нету
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я уже отвечал про него в другой теме. Повторю.

У меня такой чехол в синем исполнении.
Чехол жесткий. Стенки, похоже, из какого-то вида пенопласта или полистирола.
Снаружи очень плотно обтянут искусственной плотной моющейся тканью, которая производит впечатление плетеной. Внутри обтянут какой-то довольно тонкой слегка пушащейся тканью по типу недорогой синтетики.
И внутри, и снаружи ничего не провисает. За год 2 года ношения ничего нигде не распушилось и не обтерлось.

Чехол не имеет карманов, ни внутри ни снаружи. Внутри одно большое отделение, поперек которого прикреплена резинка, которая придерживает ракетку.
Не знаю, как у tommy там 3 мяча помещаются, у меня ни один не помещается.
Ракеток помещается 2 штуки, обе оверсайз.
блин, надо снять видео, как я там 2 ракетки и 3 мяча улаживаю:)
Korbel st
victas v01
marder IV
Убирается мяч, один точно.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Действительно, чехол от Гигантского Дракона хорошего качества. А учитывая его стоимость, сравнительно с подобными от других производителей, оценка ему 5+++.
У меня, правда, немного другой:
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger