Вот и я не советую. Свеча на то и свеча, что даёт достаточно времени чтобы подойти ногами.
А сыпачевский пишет типа просто я не видел как в теннис играют и типа это повсеместно используется. А я достаточно повидал чтобы говорить что слева практически не увидишь чтобы свечи били (цитирую исходное сообщение) и делать этого не советую.
Вам надо в соавторстве с докторами наук умные теоретические книжки писать
только доктора наук знают (теоретически, конечно), что "Свеча на то и свеча, что даёт достаточно времени чтобы подойти ногами"
в какой сказочной стране эльфов есть такие свечи, на которые всегда успевают подойти ногами?
простые люди, не столь искушенные в теории, в курсе дела, что свечу в левый угол не всегда успеваешь ударить хоть как-нибудь вообще, а не то что зайти справа - и я не про начинающих говорю, а про +- свой уровень
и вообще только докторам-теоретикам может быть понятно, из каких высших теоретических соображениЙ "не рекомендуется" использовать прием, который
РАБОТАЕТ
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!