+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите выбрать накладки

просмотрено: 5230 раз
1 2
Re: помогите выбрать накладки
зачем идти сложным дорогим путем , идите дорогой китайсев , Lkt black power право , гамблер сикс шутер лево , и тренероватся тренероватся тренероватся
А налево выбрать мягкий не особо быстрый тензор.

а какой именно посоветовали бы?

Да в том то и дело, что конкретно советовать не буду. Сам играю слева Andro Plasma 380, но это уже позавчерашний день. Что то похожее из современных было-бы неплохо.
зачем идти сложным дорогим путем , идите дорогой китайсев , Lkt black power право , гамблер сикс шутер лево , и тренероватся тренероватся тренероватся
спасибо. но такой вариант мне не подойдет: с брайса на Lkt black power  переходить не стоит,
а габлер требует агресивной атаки слева, что тоже не подходит для меня
ну если есть 500 грн на брайс и воможность менять его раз в 2 месяца тогда конечно да , а для постановки техники ,да и игры блек павер в принципе не плохой вариант. Агрессивная атака это когда губка 42 градуса по давею :) вот тогда  да , агрессивно , а сикс шутер, это так , аналог сривер ел
спасибо. но такой вариант мне не подойдет: с брайса на Lkt black power  переходить не стоит,
а габлер требует агресивной атаки слева, что тоже не подходит для меня

Возьмите DAWEI Inspirit Quattro Ultralight
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=714&Id=64

2.0 на FH и 1.8 BH

Возьмите DAWEI Inspirit Quattro Ultralight

2.0 на FH и 1.8 BH
хороший вариант. мне нравится... спасибо.
Агрессивная атака это когда губка 42 градуса по давею :) вот тогда  да , агрессивно , а сикс шутер, это так , аналог сривер ел

ну если аналог сриверу, то со сривером я знаком, хорошая поставленная техника нужна для таких накладок. тяжело будет ей мне играть :'( Я стремлюсь к тому чтобы пдобрать накладки под свою игру, закрепить то что есть, но кое - что еще немножко могу исправить в своей технике.
ну вам конешно видней , но как бе о какой технике идет речь если вы со сривером не можете справится я не знаю. Это самая простая линейная популярная накладка всех веков и народов.
http://www.youtube.com/watch?v=3LEfEvk8Nds&feature=mfu_in_order&list=UL
 От себя добавлю: Брайс черный 1.9, инспирит красный 1.5, доска экстра. Я бы сказал неприятно против этого сочетания играть. Приморак с тайчи хард 1.8 и китайским сривером фх, проблем против него не вижу.

может вы и правы, что в технике игры я ноль.Я сривером могу играть. Но если противнику непроблемно играть против сривера, то зачем он мне или аналог ему
накладки заказал:  Traction MS Soft,
IMPERIAL Force, Макро Эра.
спасибо...

Накладки мне понравились, особенно Доник мс софт(отличная скорость, хорошое вращение)
Красная Палио макра эра тоже очень хорошая накладка, только стала рваться от ударов об мяч.
В империал форс мне не хватает скорости.

Спасибо!

В империал форс мне не хватает скорости.

Прикольно! В империал "скорости" не хватает скорости. Впрочем. как раз скорости в ней хватает, а вот жесткости - в самом деле - маловато. Возможно, просто в сочетании с конкретным основанием ей не хватает скорости.
С imperial forse мне тоже скорости не хватало, играл на основе imperial master line off месяца три, и пробовал на maze off, но скорости не добавилось. А после того как попробовал сочетание что в подписи, тем чем играл, уже играть не смог. Пришлось покупать, и скорости хватает! ;D
BUTTERFLY  Oh  Sang Eun
BH:HEXER+ 1,9
FH: TIBHAR Evolution MX-P 2,0
действительно глупость. Видимо из-за основания. ;D
Нет, ну все, конечно, относительно. ТБС с двумя максами Тенерджами - разумеется, Империал Форс на Мастерлайне и рядом не стояло.