+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подскажите аналог Hexer`а

просмотрено: 2853 раз
Подскажите аналог Hexer`а
Вернувшись на пристанище любимого НТ перепробовал уже несколько основ и с десяток накладок.
Основу оставил Korbel, а вот с резинками туговатисто как-то. Из перепробованного понравилась Xiom Vega Pro, единственное чуток приловчиться к ней нужно.

Чтобы выдернуть топсом подрезку приходилось Ксиомом очень резко выдёргивать пузырик, также при силовых топ-спинах нужна определённая сноровка с данной накладкой. Чувствительная и привередливая к технике. В общем дело привычки, а в целом понравилась.

Сегодня попробовал наклеять PowerSponge, и что называется "Вася, я в восторге" :)

При вариативной игре - класс. По сравнению с Ксиомом более контрольной показалась и податливой, а этот громкий чпоньк  ;D

На ксиоме ещё поиграюсь, но вот под БХ хочу купить хексера. Поэтому спрашиваю соконфетников об известных аналогах накладок Andro Hexer, может быть субъективно и лучших на Ваш взгляд.

Дякую.
Nittaku Rutis
FH: Donic Baracuda 2.0
BH: Andro Hexer PowerSponge 2.1
Re: Подскажите аналог Hexer`а
Вега Европа, Акуда С3, Копппа Х3 Сильвер , Хексер ПоверСпонж - все из "из одной бочки разлиты"

У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
Максимально похож на HEXER POWERSPONGE - GENIUS Optimum Sаund. А сочетание Korbеl + HP = очень приличное сочетание, контрольного дерева и мягкой резины.
Странно:у меня на Корбеле справа как раз Вега Про. И никаких проблем ни с топсом по запилу, ни с  топс-ударом. Вот где не хватает эластичности губки, так это в силовом ударе. Короче, робяты, может, в консерватории что-нить подправить?
Ну если наклеел Поверспонж и по игре это твоё. Зачем искать замену. Сам играю Поверспонжем уже год с небольшим и менять пока не буду.
Как по мне, то обе вышеуказанные накладки (Hexer Powersponge & Vega Pro) хороши. Сам такими играю на доске Yasaka Extra, своим выбором доволен, хотя подумываю о переходе на более быстрое основание (идет активный поиск). Когда интересовался при выборе, то мне сказали, что после подорожания Батта многие игроки серьезного уровня остановились именно на таких накладках. Из их плюсов - очень хорошее соотношение цена/качество+износостойкость.
Yasaka Ma Lin Carbon OFF;   FH: Tenergy 80FX 2.1; BH: Xiom Sigma Euro II P 2.1
надо брать Тенерджи и не париться :) все равно лучше и Вег, и Хексеров, и выгоднее (дешевле) выходит в эксплуатации, и по игре больше возможностей дают.
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.