+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

накладки на основание от говн...ракетки для ребенка.

просмотрено: 3028 раз
накладки на основание от говн...ракетки для ребенка.
приветствую всех. Посоветуйте что очень недорогое можно наклеить на 7ми слойное основание от говноракетки стига для ребенка что бы вышло не быстро и контрольно. Толщину думаю брать 1.0 - 1.5 желательно из ассортимента данного магазина.
Re: накладки на основание от говн...ракетки для ребенка.
%) зачем  ребенку такие тонкие накладки ? вопще для обучение не вижу смысле брать тоньше 2.0 Да любые накладки из дешевых современных китайских.
Dawei Super Power 2008 XP отличный вариант для начинающих(хотя губка 2.2)- проверено. Только основание приведите в нормальное состояние и лаком для волос взбрызгните, что бы потом не отклеивалась накладка.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Вам решать,накладка не дорогая,выбирайте любую толщину.Главное, что накладка в меру контрольна и динамична.На малых толщинах не пробовали,а 2.2 очень понравилась и подошла даже начинающим игрокам. Может потому,что деревяха от сборной ракетки не быстрая.Я ставил эту накладку на форхенд на свою защитную, контратакующую деревяху-супер и подрезка и топс в норме.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Начинающему 1,8 самое то. У меня сын играл на олл доске. Тоньше - это для защиты, хотя топсы и полторахой можно кидать. Брать толще - менее контрольно. Желание многих: доску побыстрей и накладки потолще. Пару раз на вылет эффектно приложатся. А в итоге сливают, не успевают на мяч выйти.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
приветствую всех. Посоветуйте что очень недорогое можно наклеить на 7ми слойное основание от говноракетки стига для ребенка что бы вышло не быстро и контрольно. Толщину думаю брать 1.0 - 1.5 желательно из ассортимента данного магазина.
Если будете брать накладки в этом магазине, то советую там же взять нормальное основание

1. Накладки подбирают исходя из используемого основания. Понятно , что для готовых ракеток с их плавающими характеристиками, вам не кто ни чего не посоветует
2. Психологический эффект для ребенка игры ракеткой которой играют профессионалы
Начинающему 1,8 самое то. У меня сын играл на олл доске. Тоньше - это для защиты, хотя топсы и полторахой можно кидать. Брать толще - менее контрольно. Желание многих: доску побыстрей и накладки потолще. Пару раз на вылет эффектно приложатся. А в итоге сливают, не успевают на мяч выйти.
Надеюсь это ты не про меня  ;D
собираю ракетку не в спортивных целях.
Конгениально!
в спортивных целях используется другой инвентарь  ракетка для большого тенниса yonex e-zone junior
Я так и понял, что пинг-понг - не спорт.
правильные выводы делаете, товарищи ;D
всегда пожалуйста 8)
Korbel st
victas v01
marder IV